TWICE是否大贏少女時代? 粉絲答案一面倒:沒得比

TWICE是否大贏少女時代? 粉絲答案一面倒:沒得比
日前有網友提問,表示韓國女團 TWICE 現今能力是否有超越少女時代?問題一曝光後,就引來許多人熱議。(圖/取自 PTT )
韓國知名女團「 TWICE 」自出道以來就擁有超高人氣,裡頭的九個團員也因各自鮮明的個性與外表,走紅於全世界。不過日前就有網友提問,表示若論顏值與才藝來說, TWICE 是否與全盛時期的少女時代有得比拚呢?問題一出後,就引來許多人分析差異。

TWICE是否大贏少女時代? 粉絲答案一面倒:沒得比
TWICE 為韓國知名女團。(圖/翻攝推特 @twicestats )

先前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示韓國知名女團「少女時代」雖然現在團員早已各奔東西,擁有自己的演藝發展道路,但於全盛時期也擁有相當高的知名度。這樣的情形,就讓原 PO 好奇提問「如果跟現在的 twice 一比,有到五五波的地步?單就顏值跟才藝來比的話」。

TWICE是否大贏少女時代? 粉絲答案一面倒:沒得比
圖為知名韓國女團「少女時代」。(圖/取自 PTT )

問題一曝光後,就引來不少網友討論,其中許多粉絲立馬指出少女時代的能力目前 TWICE 還無法超越,直言「少時能飛出韓國打到歐洲去」、「少女時代是開創時代者,差太多了」、「少女時代是實力團體包裝成偶像,這點 TWICE 仍需加強才能長久」、「少女時代屌虐啊!看少時都十年了還能跟新團比就知道」、「少女時代是傳說等級,而且歌、演、綜藝、舞台劇全方位涉獵,專輯曲風的多元性與海外市場的廣度都是完全體的程度」、「少時成為開創韓流世界化的成員之一,這一點就很難超越了」。

不過,也有人持不同意見,認為兩團時代相差甚遠,且現今時代流行不同,這樣的比較也難分勝負,直言「比較現在的確有略勝,因為多練了快 10 年,給T寶一樣時間就不一定了」、「這個要比真的很難,不同時空背景要怎麼比」、「兩團當代人氣都最頂,只差 TWICE 能不能有 SNSD 那麼長壽」、「不同年代,的根本不用比較~兩個都是同年代的領頭羊」。

另外,許多粉絲也指出 TWICE 的知名度也是不用與其他人比較,就能看的出來的,「不能否認, twice 應該賺比較多」、「 Twice 在韓國紅的程度你沒辦法想像」、「只能說 JYP 真是太厲害了,這 TWICE 多國聯軍真的是吃爆亞洲」、「 TWICE 還有更大的優勢就是現在還很完整,有的是時間」。(編輯:陳雅雲)
  • 新聞關鍵字: PTTTWICE少女時代
TWICE:韓國JYP娛樂旗下的九人女子團體,成員透過Mnet淘汰賽《SIXTEEN》篩選而出。由五位韓國成員娜璉、定延、志效、多賢、彩瑛,三位日本成員Momo、Sana、Mina和一位台灣成員子瑜所組成。2015年10月20日以首張迷你專輯《THE STORY BEGINS》正式出道,官方粉絲名稱為「ONCE」。 ...更多