叮叮噹!7部聖誕主題電影陪你過節

叮叮噹!7部聖誕主題電影陪你過節
叮叮噹!7部聖誕主題電影陪你過節。(圖/公關照片)
《去年聖誕節》(Last Christmas)

叮叮噹!7部聖誕主題電影陪你過節
《去年聖誕節》(Last Christmas)。(圖/擷取自網路)

上映日期:2019-12-06
2017年正值聖誕節期間的倫敦,一事無成的凱特在一間聖誕飾品店當店員,每日過的渾渾噩噩,某天心地善良的大帥哥湯姆闖入她的人生,更開始幫助她克服許多生活難關,這一切美好如夢似幻,而這兩個看似八竿子打不著的人又將結成何種緣分,有時候你得順其自然、聆聽內心的聲音…。

《黑色聖誕節》(Black Christmas)

叮叮噹!7部聖誕主題電影陪你過節
《黑色聖誕節》(Black Christmas)。(圖/擷取自網路)

上映日期:2019-12-13
改編自1974年經典砍殺恐怖片,描述聖誕佳節到來,霍桑大學也開始放寒假,正當萊莉史東和她的姊妹會朋友們準備舉辦聖誕趴大肆狂歡時,戴著黑色面具的兇手開始接連殺死姊妹會女生。女孩們開始質疑她們究竟能不能相信任何男生,然而不管殺手是誰,他都將面對Z世代嗆辣女生的絕命大反攻。

《愛在聖誕夜》(Home for Christmas)

叮叮噹!7部聖誕主題電影陪你過節
《愛在聖誕夜》(Home for Christmas) 。(圖/擷取自網路)

上映日期:2010-12-24
改編自挪威暢銷短篇小說,在幸福的聖誕時節,16位平凡人物走到人生的十字路口,交織出環環相扣的故事,以細膩而幽默的手法呈現生命的變數,與暗藏其中的驚喜。本片眾多優秀演員,老中青三代精采飆戲,串起生命中的繽紛風景,也被譽為挪威版《愛是您‧愛是我》。

《聖誕夜怪譚》(A Christmas Carol)

叮叮噹!7部聖誕主題電影陪你過節
《聖誕夜怪譚》(A Christmas Carol)。(圖/擷取自網路)

上映日期:2009-11-06
英國大文豪的狄更斯1843年的作品改編,孤僻的守財奴史古治對於聖誕節一向冷感,但是在他死去的生意夥伴馬立的鬼魂找上門來,還通知史古治三位過去、現在、未來的聖誕鬼靈陸續到訪後,漸漸產生了變化,聖誕鬼靈帶領史古治檢視他的一生,給他一次重新做人的機會,也帶出歡樂聖誕節中黑暗的一面。由金凱瑞一人分飾七角,詮釋四個不同時期的史古治,同時扮演三位聖誕鬼靈。

《愛是您愛是我》(Love Actually)
  • 新聞關鍵字: 凱瑞天心電影
天心:天心(英文名:Tien Hsin,1975年11月11日-),本名吳天心,是一位台灣演員、節目主持人和歌手。 ...更多