人氣不輸狠愛演!老人與狗夯什麼? 粉絲嗨曝「爆紅點」

人氣不輸狠愛演!老人與狗夯什麼? 粉絲嗨曝「爆紅點」
日前有網友提問, YouTuber 老人與狗,為何能深受許多粉絲歡迎呢?對此,就有鄉民曝光真實原因。(圖/取自老人與狗 IG )
隨著網路科技發達,網紅當道已成為趨勢,許多 YouTuber 也隨著曝光度提高,增加了自己不少知名度。而百萬 YouTube 頻道「狠愛演」也是今( 2019 )突然竄紅的網紅,不過值得注意的是,狠愛演成員之一牛排的爸爸也開設頻道「老人與狗」,於網路上發展,且訂閱是更是突破 30 萬大關。對此,就有網友好奇到底為什麼「老人與狗」能夠火紅呢?

人氣不輸狠愛演!老人與狗夯什麼? 粉絲嗨曝「爆紅點」
狠愛演成員之一牛排,其爸爸也是一名 YouTuber 。(圖/取自老人與狗 IG )

知名百萬網紅狠愛演,近年來聲勢不斷看漲,更被公認為今年最火紅的 YouTuber !然而成員之一的牛排,其爸爸在 YouTube 上也曾開設名叫「老人與狗」的頻道。驚人的是,該頻道的人氣也不輸其他 YouTuber ,現今訂閱人數已來到 35 萬,影片點閱率也有多則突破百萬觀看,知名度完全不輸給狠愛演。

人氣不輸狠愛演!老人與狗夯什麼? 粉絲嗨曝「爆紅點」
老人與狗現今頻道訂閱人數已突破 35 萬。(圖/取自老人與狗 IG )

這樣的情況,就有網友於 PTT WomenTalk 版上發文,表示不明白為什麼「老人與狗」能夠如此火紅,認為其特色也就是普通的生活小品,不理解影片觀看數怎麼能如此高呢?因此就向廣大鄉民提問「老人與狗在紅什麼?」

問題一曝光後,就引來不少網友討論,其中許多粉絲就點出關鍵原因,就在於「寵物加持」、「溫馨療癒」這 2 大特點,直言「現在寵物當道啊」、「喜歡咪咪,老人個性很好,老人典範」、「不會太浮誇和矯情,看了很輕鬆」、「小品不做作你知道有多難能可貴嗎」、「看著有一種溫馨的感覺啊很像在看自己的阿公講話」、「老人蠻好笑的啊!搭配可愛咪咪很有趣欸」。(編輯:陳雅雲)
  • 新聞關鍵字: YouTubePTT寵物
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

行動版 電腦版