NOW早報/遠航停飛!董座張綱維神隱 「孩子媽」吐心聲

NOW早報/遠航停飛!董座張綱維神隱 「孩子媽」吐心聲
遠東航空確定今日起停止一切飛航營運。(圖/遠航提供)

今日天氣/各地天氣晴朗穩定 日夜溫差大

今( 13 )日天氣和昨相當類似,受乾燥的東北季風影響,各地天氣晴朗穩定,西半部天氣晴朗、東半部地區及大台北山區則大致多雲,偶爾有些飄雨,溫度方面日夜溫差仍大,清晨中部以北僅 13 度、南部及東半部約 16、17 度,白天高溫於西半部將達 26 至 29 度,東半部約 23、24 度。

遠航董座張綱維神隱 「孩子的媽」出面吐心聲

遠東航空昨( 12 )日無預警傳出停航消息,董事長張綱維卻神隱消失,勞動局目前已啟動因應小組,已提報對張綱維限制出境。此外,曾於 2010 年替張綱維生下一子的藝人韋汝也備受關注,外界紛紛擔心她生活費的去向,《 NOWnews 今日新聞》致電韋汝經紀人,電話不接、訊息也已讀不回,而韋汝本人則是稍早在臉書曬出生活照分享心情。





韓國瑜「民調蓋牌」選情崩潰? 黃暐瀚分析: 30 萬定輸贏

在國民黨總統參選人韓國瑜喊出要支持他的群眾,接到民調電話時改口支持蔡英文之後,投票倒數一個月的總統大選情勢可說分外詭譎。在「民調蓋牌」之下,各界對於選情的評估差異甚大。民進黨前立委林濁水、沈富雄等人,認為韓國瑜已經選情崩潰,才使出干擾民調的戰術。對此,政治評論員黃暐瀚認為,明年大選會很激烈「 30 萬票定輸贏」。

NOW早報/遠航停飛!董座張綱維神隱 「孩子媽」吐心聲
國民黨總統候選人韓國瑜與搭檔張善政。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

擊敗反送中登 2019 時代人物!黃之鋒賀通貝里:一起救家園

瑞典「環保少女」通貝里( Greta Thunberg )擊敗包含香港示威者、美國總統川普( Donald Trump )、川普政府「吹哨者」及美國眾議院議長裴洛西( Nancy Pelosi )等勁敵,獲選為美國《時代》雜誌「 2019 風雲人物」( Person of the Year ),對此香港眾志秘書長黃之鋒特意在推特、臉書上祝賀通貝里,邀請她為了拯救家園、地球和未來,一起奮鬥。

NOW早報/遠航停飛!董座張綱維神隱 「孩子媽」吐心聲
瑞典「環保小鬥士」通貝里獲選為美國《時代》雜誌「 2019 風雲人物」。資料照。(圖/美聯社/達志影像)

謝和弦撇正宮認偷吃 直播主莉婭無奈:最傻眼的是我

謝和弦 5 日遭太太 Keanna 舉報吸食大麻遭到警方逮捕,有人質疑整件事的起因是他在前一天帶著直播主莉婭開房間,稍早謝和弦認了出軌,而莉婭則遭受到大批網友的辱罵,在 IG 發限時動態表示:「全世界此刻最傻眼的是我。」
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多