魔法世界來臨?網紅帥騎「飛天掃把」 真相驚豔百萬粉絲

魔法世界來臨?網紅帥騎「飛天掃把」 真相驚豔百萬粉絲
千萬網紅札克金是著名的「影像魔法師」。(合成圖/翻攝自 Zach King 臉書、 IG )
10 餘年前,《哈利波特》風靡全球,對於 8 年級生而言,更是童年不可或缺的一角,總對魔法世界充滿想像。如今就有網紅將騎「飛天掃帚」畫面重現,影片吸引超過 8 百萬人的目光。

29 歲美國網紅札克金( Zach King )近日在個人 Instagram 發布一則最新短片,只見他穿著打扮仿效奇幻名作《哈利波特》主角哈利,眼鏡、領帶、巫師袍一應俱全,騎著飛天掃帚從遠方繞了一圈,靠近攝影機。

魔法世界來臨?網紅帥騎「飛天掃把」 真相驚豔百萬粉絲
奇幻漂浮的背後,其實是溜著滑板的札克金。(合成圖/翻攝自 Zach King IG )

不過札克金轉側身,終於露出破綻,原來掃帚柄相連著一面大鏡子,並附上一隻「假腿」,實際上札克金是溜滑板移動,營造飛行的錯覺。推測前半段影片是透過綠幕或其他鏡子輔助並由後製而成,最後再刻意露出馬腳,增添趣味性。這則影片發布後短短 4 天,已獲得超過 142 萬個讚、 808 萬次觀看。

事實上,札克金本身就是一位「以魔法見長」的網紅,他的 IG 有 2,200 萬位粉絲,自 2008 年至今獲無數獎項,他精湛的拍攝與剪輯技巧,讓影片突破不可能,彷彿充滿魔幻元素,吸引人一看再看。(編輯:林奐妤)
  • 新聞關鍵字: 臉書哈利波特Instagram
哈利波特:《哈利波特》(英語:Harry Potter),英國作家J·K·羅琳的奇幻文學系列小說,描寫主角哈利波特在霍格華茲7年學習生活中的冒險故事。 ...更多

威秀頂級影城新開張 看電影坐頭等艙喝調酒 (14 小時前)

信義商圈越來越精采,新成員「遠百信義A13」已正式開幕,而由威秀影城打造的頂級品牌「MUVIE CINEMAS」也揭幕營運,其中專屬VVIP觀影的「MUCROWN」頂級影廳首次亮相,不僅有獨立休憩大廳、專屬餐酒外… 詳全文

行動版 電腦版