短時間復飛無望 遠東航空吐露「我想飛」心聲

短時間復飛無望 遠東航空吐露「我想飛」心聲
遠東航空短期內復飛無望,臉書小編今( 16 )日吐露「我想飛」心聲。(圖/翻攝自遠東航空臉書)
遠東航空停飛風波,雖然事後董事長張綱維強調是「烏龍一場」,但民航局已經啟動程序,後續將評估遠航飛安、財務狀況是否具有安全營運的適航能力,才可以復飛,但交通部長林佳龍今( 16 )日則撂重話,停飛的事實短時內不會改變,遠航也在臉書吐露「我想飛」心聲。

交通部長林佳龍表示,民航局已針對遠東航空停飛進行裁罰,至於是否營業許可證仍在聽取陳述意見,就目前了解,遠航仍一廂情願認為只是暫停營業,顯然未對停飛造成的損害負起責任。

據了解,遠東航空上周五已遞送陳述意見書,民航局今日起開始審理階段,不過林佳龍說,此事涉及飛安,民航局將嚴謹地聽取遠航陳述,若無法說服民航局,遠航停飛事實就會導致進一步廢止營運許可。

遠東航空則將臉書大頭貼改為哭泣的飛機公仔,吐露「我想飛」心聲,下面也有不少支持者留言,「期待早日重返藍天」、「再聽聽MD飛機劃過天際的特殊聲音」、「努力渡過難關再次展翅高飛」,也有網友認為「 老闆的問題真的太大了,換老闆比較實在吧」、「沒有解決根本問題,這種事還會再發生」、「老闆自己的行為拖累遠航的員工和消費者的權益」。
  • 新聞關鍵字: 林佳龍臉書遠航
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

春節花開富貴 建國春節花市V.S日本牡丹展 (1 天前)

日本松江大根島牡丹花展(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 春節腳步再不到一星期就到來了,家家戶戶不僅除舊布新,還需準備採買年貨,除此之外,許多人也要在家中擺上幾盆花卉,來代表著花開富貴,象… 詳全文

行動版 電腦版