TWICE爆戀愛一堆男粉都跑光? 粉絲秒曝真相:很驚人

TWICE爆戀愛一堆男粉都跑光? 粉絲秒曝真相:很驚人
先前有網友提問,表示 TWICE 爆出戀愛後,會不會開始讓團隊走下坡呢?(圖/翻攝推特 @twicestats )
南韓知名女團 TWICE 自出道以來,就受到不少關注,全世界各地更累積不少粉絲。而成員近年來也爆出戀愛新聞,團員之一 Momo 就與 Super Junior 希澈公開戀愛,引發不少話題。不過就有網友好奇,戀愛公開後會不會帶走一堆粉絲呢?對此,也有許多人曝光真相。

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示TWICE為目前日韓最紅的韓國女子團體,九個團員裡先是團長志效爆出戀愛,現在又是人氣日本成員 Momo 。這樣的情況,就讓原 PO 好奇這樣的狀況會不會影響到團體的發展,直言「如今的 TWICE 還能走多遠呢?有沒有八卦?」

TWICE爆戀愛一堆男粉都跑光? 粉絲秒曝真相:很驚人
MOMO 跟希澈是日前爆出戀愛。(圖/希澈 IG )

問題一曝光後,就引來不少網友討論,但許多人紛紛坦言走下坡應該不太可能,直呼「市場最大的日本女粉居多,應該是還好,像當年挑戰少時的 T-ara 也非三大社,從 SM 、 YG 這幾年的表現看,短時間有點難,至於男飯每次出事都會發聲明『即使如此,不是 SANA ,實屬萬幸』」。

另外,也有粉絲分析,表示「按去年女團走勢,若真步入 2.5 代後塵,那會連挑戰者都沒有,只要不像少時減少出歌頻率、不放人單獨活動,至少五年吧」、「 twice 還能撐一陣子吧,如果夠團結,可望像阿拉喜一樣變成國民團體」。(編輯:陳雅雲)
  • 新聞關鍵字: PTTSuper JuniorTWICE
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多