Twice為何可以紅這麼久? 粉絲曝「關鍵」:再5年沒問題

Twice為何可以紅這麼久? 粉絲曝「關鍵」:再5年沒問題
南韓女子團體Twice。(圖/翻攝IG)
南韓女團 Twice 人氣超夯,每每回歸舞台總是給人驚喜感,近日,成員 Momo 就與 Super Junior 希澈公開戀愛,而先前隊長志效也與 produce 101 出身的姜丹尼爾認愛,都引發不少話題。對此,就有網友討論「成員一個一個談戀愛, Twice 還能撐多久?」貼文引發熱議。

原 PO 在 PTT 指出「 Twice 是目前日本、韓國最紅的女子團體,一共有九個成員,隊長志效在去年爆出戀愛,而日前人氣日本成員 Momo 也爆出戀愛,這樣只有 7 個人,而可愛的 Mina 也掛病號,剩下沒幾個,這樣的 Twice 還能走多遠?」

Twice為何可以紅這麼久? 粉絲曝「關鍵」:再5年沒問題
MOMO跟 SJ 希澈近日公開認愛。(圖/希澈IG)

貼文一出,吸引許多網友回應「公司很聰明不放單人活動, 7 年合約到期,應該會全體續約」、「主要是 SM 、 YG 近幾年事情出太多,目前 Twice 有不可取代的地位,且市場最大的日本女粉居多,應該是還好」、「按去年女團走勢,只要不要像少時減少出歌頻率,不放人單獨活動,至少能再紅五年」。

而《 NOWnews 》也訪問到從 Twice 資深粉絲陳小姐,她指出「做為四代女團的頭,兔寶們每次的回歸風格總給粉絲新鮮感,甚至吸引不少新的人入坑,幾個月前的「 Feel special 」就讓人很驚艷,加上不單獨活動,讓粉絲更死忠的支持這個「團體」。

至於戀愛部分,可能很多人會覺得男粉會被嚇跑,但其實 Twice 的女粉也不少,就像 Momo 戀情公開,我們追星群族整個暴動,大家都是給予祝福,畢竟對象是形象良好的希澈,在韓國這麼重社會觀感的狀況來說,其實衝擊不大。」(編輯:張嘉哲)

Twice為何可以紅這麼久? 粉絲曝「關鍵」:再5年沒問題
TWICE每次回歸總受到不少關注。(圖/翻攝推特)
  • 新聞關鍵字: TwiceSuper JuniorPTT