陳漢典vs博恩誰比較尷尬? 觀眾答案秒出爐:根本不能比

陳漢典vs博恩誰比較尷尬? 觀眾答案秒出爐:根本不能比
藝人陳漢典、網紅博恩。(圖/有聲娛樂提供、翻攝博恩臉書)
知名脫口秀主持人「博恩」,以網路節目《博恩夜夜秀》大增知名度,更因此受到不少民眾的關注,而由於主持現場脫口秀節目,不免會有尷尬的時候,博恩也時常自嘲「尷尬王」。對此,日前就有網友提問「如果藝人陳漢典跟博恩比較的話,誰才是尷尬之王?」貼文引發熱議。

原 PO 在 PTT 發起討論指出「陳漢典是模仿達人,偶爾會因為模仿超神所以很好笑;博恩政治狂魔,常常因為政治正確所以超難笑,兩個人長相也有一種相似感,表演的時候也常常表現那種不自在的尷尬感,那他們到底誰比較尷尬?」

陳漢典vs博恩誰比較尷尬? 觀眾答案秒出爐:根本不能比
網友討論陳漢典跟博恩誰比較尷尬。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回應「博恩的梗我真的 get 不到」、「博恩照腳本演出,基本盤還能尷尬也沒辦法了」、「博恩真的好尷,嘗試點開 2 次影片都沒看完」、「陳漢典才真的叫尷尬」、「絕對陳漢典啊,旁邊沒吳宗憲他好笑在哪」、「博恩不是不好笑,是因為太刻意,就失去笑點反而尷尬」、「博恩絕對第一」。

綜合網友意見,多數人認為博恩比較尷尬,但也有觀眾認為「博恩做的是脫口秀,陳漢典是綜藝節目,兩者性質不同,根本不能比」、「陳漢典如果沒有模仿的話,應該也不是很好笑啊,感覺尬到爆」、「脫口秀叫誰來講都一樣,嚴肅議題要不尷尬都難」、「夜夜秀幾乎是日更,資料量這麼大,再以這節目型態來說的話,博恩表現已經算很優了」。(編輯:張嘉哲)
  • 新聞關鍵字: 吳宗憲臉書博恩夜夜秀PTT
吳宗憲:吳宗憲(1962年9月26日-),出身於中華民國台南市,知名綜藝節目主持人。因參與《五燈獎》賽事而在演藝界嶄露頭角,1987年正式以歌手身分出道。 ...更多

吾家有女初長成 小孩幾歲屬性早熟? (3 小時前)

今年剛上小一的6歲王小妹,從小身高都落於正常體位的90到97個百分比,本應該不會有矮小的困擾。但最近卻注意到胸部有硬塊及疼痛感而來就診,經醫師檢查發現6歲的王小妹骨齡已達11歲,如沒處理恐怕將因生長… 詳全文

行動版 電腦版