吳怡農白髮會影響魅力?粉絲一面倒點破2關鍵:不算什麼

吳怡農白髮會影響魅力?粉絲一面倒點破2關鍵:不算什麼
吳怡農。(圖/翻攝自《壯闊台灣 吳怡農》臉書)
民進黨立委候選人吳怡農,先前選舉雖以 1 萬多票的差距敗給國民黨候選人蔣萬安,但其仍有風度地祝賀對手,更強調自己未來會繼續努力而讓許多人十分感動。因此近日就有網友在網路上發文表示疑問,「若吳怡農有白頭髮,魅力依然不減嗎?」對此,粉絲一面倒直指 2 關鍵認為「吳怡農的魅力才不單單只有外貌」。

吳怡農白髮會影響魅力?粉絲一面倒點破2關鍵:不算什麼
若吳怡農白髮會影響魅力?(圖/NOWnews資料照片)

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「吳怡農白髮會影響他的魅力嗎?」的文章表示,「好奇問一下,今天看新聞發現吳怡農白髮好像不少,但整體依然帥氣,女生覺得白髮會影響吳怡農的魅力嗎?」此篇文章一出,引起大量網友熱烈討論,紛紛點出「吳怡農的魅力除了外表之外,更還有『氣質』和『人品』,因此好感度 UP 」,留言區蓋起高樓,引起熱議。

網友們紛紛表示「有魅力的人,就算禿都是帥的」、「不會,有魅力的人,一點白髮不算什麼」、「是越了解越會戀愛的類型」、「魅力無法擋啊」、「吳怡農很容易贏得好感度,他用字遣詞很小心,不會人身攻擊」、「不會,更有型」、「氣質,人品都棒」、「他魅力不單單靠外表」、「覺得他的帥是氣質與談吐」。(編輯:王柏文)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

行動版 電腦版