過年到好市多最討厭遇到啥?萬人全指「一事」:會想扁人

過年到好市多最討厭遇到啥?萬人全指「一事」:會想扁人
美式賣場好市多。(圖/
NOWnews 資料照)

逢年過節大賣場總會擠滿人潮忙著辦年貨,光是排隊結帳就要等上許久,而美式賣場好市多更是許多人的首選。不過網友也對人潮洶湧帶來的「一件事情」感到憤怒,文章曝光也引發上萬人共鳴。

這名網友日前在好市多經驗老實說發文,「可以麻煩去 Costco 的人,推車的時候請注意一下前方是否會撞到別人的腳,那真的是非常的痛,而且不要眼睛ㄧ直看左右方的東西車子還一直往前推,請你們睜大你們的眼睛」。

過年到好市多最討厭遇到啥?萬人全指「一事」:會想扁人
(圖/翻攝好市多)

文章一發出後,也勾起 1.3 萬人內心的共鳴,紛紛留言大喊,「我也被撞過,後腳跟破皮,痛到很想扁人」、「我今天才被後面的推車撞到」、「真的蠻多人推車沒注意的」、「超多這種人的,根本沒在注意前方。很多小孩把賣場都遊樂園一樣跑來跑去,看到都為雙方捏一把冷汗」、「我也被撞過,對方竟然沒道歉就走了」「有被弄流血過,但兇手完全沒發現」、「曾經被撞到整個腳的皮都掀起來」。

也有被撞怕的常客指出,「穿靴子,有後腳跟保護的」、「我有穿布鞋被撞過,之後去賣場都穿靴筒鞋」、「最好不要穿涼鞋或拖鞋,避免撞到的疼痛」、「可以穿雪靴或馬靴去比較安全」、「被撞過之後,每次去好市多我都穿球鞋」。(編輯:潘毅)