爵士Bistro邀你Playing with Pops 沁夏週末夜 與路易斯.阿姆斯壯微醺同歡

為了讓都會人們喚醒自己沉睡已久的爵士靈魂,「爵士Bistro」的策展人徐崇育選了劇院裡的戲台酒館,利用三個週末不太深的深夜,用空間圈綁大家,以路易斯.阿姆斯壯為主題,由三組爵士樂手,分別演繹胖子華勒、「藍調教母」貝西.史密斯與泰迪.威爾森。三場Cheek to Cheek,怎能不令人期待三次難忘的爵士樂經驗?

2019兩廳院夏日爵士派對—爵士Bistro

葉賀璞、曾增譯二重奏

8/17 21:30

史茵茵三重奏

8/31 21:30

Our Piano Trio

9/7 21:30

台北 國家戲劇院戲台酒館

INFO 02-23971920

文字 歐頭 藏酒論壇&樂樂文化執行長

圖片提供 國家兩廳院

爵士發展史上,路易斯.阿姆斯壯可以說是第一位擁有全面知名度的樂手暨歌手,他獨特沙啞的嗓音與迷人的小喇叭吹奏風靡眾人,尤其那首〈What a Wonderful World〉至今仍是許多爵樂迷哥迷姐們,打開爵士大門的最佳敲門磚。

一代巨星如路易斯.阿姆斯壯一路走來,在樂壇上也遇到不少貴人,有的是歌手、有的則是樂手,有的跟他相濡以沫、亦步亦趨、合作無間;有的則是他的音樂導師,潛移默化地啟發了他。

今年的兩廳院夏日爵士派對為了讓爵士樂能更進入大家的生活,也為了讓都會人們喚醒自己沉睡已久的爵士靈魂,策展人選了劇院裡的戲台酒館,利用三個週末不太深的深夜,用空間圈綁大家,把爵士歌手樂手跟你我丟在一塊,然後,又丟了一個跟「路易斯.阿姆斯壯」相關的主題。期待在酒館輕鬆愜意的氛圍中,還有演奏者跟聽眾近距離交流中,能大夥一起乘著現場爵士演出的昇華熱度,眾人共同到達「天人合一」,喔!不是啦,是達到「微醺搖擺」的境界。

吉他二重奏演繹「大娛樂家」胖子華勒
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應