中職總冠軍第3戰 桃猿8比4擊敗兄弟

中華職棒總冠軍戰,昨天第三場移師到台中洲際棒球場舉行,Lamigo桃猿靠著先發投手王溢正7.1局失四分,加上打線全場敲出十支安打,最後以8比4擊敗中信兄弟。目前在七戰四勝制裡,Lamigo以2比1,要回領先優勢。

手感火燙的小胖林泓育開啟暴力猿打線的序幕,前一場遭到中信兄弟重擊的Lamigo桃猿,中華職棒總冠軍賽第三戰,二局上靠著五支安打、攻下7分大局。

中信兄弟洋投萊福力控球不穩,單局送出3次保送,也讓這個半局成為奠定勝負的關鍵。

想要力挽狂瀾,但兄弟打線遭到桃猿先發王溢正壓制,前8局打完只拿下2分,直到王勝偉一棒轟出左外野全壘打找回氣勢。

王勝偉2分砲幫助兄弟再追分,只剩4分落後,Lamigo也緊急更換王耀霖接替上陣,雖然被敲出一支安打形成滿壘,最後靠著雙殺守備成功化解危機。

桃猿搶下第2勝,在系列賽取得2比1領先,下一場將在今天傍晚登場。而王溢正先發7.1局失四分拿下勝投和單場MVP,總冠軍賽史上五場先發全勝,也追平前統一獅洋投海克曼的紀錄。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版