兒童文學作家幸佳慧病逝 享年46歲

兒童文學作家幸佳慧病逝 享年46歲
兒童文學作家幸佳慧,長年關注兒童人權,更榮獲今年金鼎獎的「特別貢獻獎」。不過幸佳慧因罹癌身體虛弱,不幸病逝,享年46歲。

幸佳慧長期從事兒童文學創作、關注兒童人權,行政院長蘇貞昌還邀請她到行政院,感謝她的貢獻。幸佳慧當時身體就已經相當虛弱,家屬今天透過她的臉書發文表示,俠女阿慧能到處放火和點燃小小火苗,少不了你們的支持,也因為你們的陪伴,青澀寶貝的一生並不孤單。

臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

同黨不同心?時力正妹議員甩陳惠敏「跟他走」? (12 小時前)

時代力量自今年8月起開始,因「路線之爭」爆發了一連串的退黨潮,林昶佐開了第一槍後,洪慈庸也跟進,11月台北市議員林亮均、前發言人吳崢也接連退黨。據了解,黃捷18日並未陪同同黨立委參選人陳惠敏到選… 詳全文

行動版 電腦版