11支安打.殘壘11个 臺灣摃輸日本

世界12強的野球賽,臺灣隊昨昏暗對戰日本,雖然雙方面,平平搩11支安打,毋過咱的分數提了是有較無好看,一比八,去予日本隊贏去。預賽已經段落,咱咧B這組,贏2場輸1場,排第二,進入六強的複賽。

==聲音來源:賽事主播==

這一球打成了一個飛球

中外野手過去

沒有辦法接到

落地形成了一個安打

而且球一直滾到全壘打牆邊

日本隊第四棒鈴木誠也,開賽就敲出中外野深遠的三壘安打,幫日本隊打破鴨蛋;下一棒的吉田正尚,再補上右外野的適時安打,讓中華隊先發投手廖乙忠,一局上半就連丟兩分。中華隊下個半局,隨即發動反攻。

==聲音來源:賽事主播==

第一個球就打到左外野方向

左外野手看著這個球

打到了全壘打牆角

這時候跑者在三壘被擋了下來

哇這個大逆風真的是

眼看是一發追平比分的兩分砲,硬是被台中洲際球場的逆風給吹了回來,變成最深遠的一壘安打;錯過追平機會,中華隊留下殘壘。這場對戰日本隊的預賽最後一戰,中華隊全場敲出11支安打,但都是短程安打,留下11個殘壘;總教練洪一中賽後表示,攻勢無法串連,會去了解原因。

==中華隊總教練 洪一中==

當然今天就是安打 打得還不少

但是它就是說臨門一腳的

那種活力就欠缺了

這個或許是球員心理因素
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

行動版 電腦版