馬林魚宣佈DFA共放掉 陳偉殷感謝成全

美國職業棒球大聯盟馬林魚隊,今仔日宣佈共,去美國拍拚的臺灣選手陳偉殷轉讓出去,陳偉殷透過面冊表示,感謝球隊成全,面對未來的挑戰,會盡全力去拚。另外去日本的陽岱鋼,也因為巨人隊競爭激烈,攏是以代打身份上場,表現也是無往過好。

返台休假多日,旅日好手陽岱鋼循往例舉行記者會分享本季心得,但或許受到周刊報導家族私事影響,相較以往,談吐顯得拘謹保守,神秘佳賓胡瓜說的話,還比較多。

==旅日棒球好手 陽岱鋼==

不管擔任什麼角色

把自己的練習做好

可能就變成一場習慣

然後對自己的一個負責

巨人今年外野競爭激烈,多半以代打上陣,如何看待出賽110場,4發全壘打與2成74打擊率的表現,陽桑的回答還是很中性,談最多的,是今年八月在前輩阿部慎之助的建議,換了球棒的效果。

==旅日棒球好手 陽岱鋼==

(輕)20克真的差很多這樣子

變成反方向 內角高低

就比較有速度出棒 對

明年四月6搶1是否有機會參賽,陽岱鋼表示尊重巨人球團,不管如何,明年最重要的是身體健康。而2019球季,台灣旅外棒球選手不太順遂,效力MLB馬林魚的左投陳偉殷,遭球團宣布指定讓渡,殷仔隨即在臉書表示,感謝馬林魚成全,對接下來的挑戰,將全力以赴。有著大聯盟多年資歷的王建民坦言,知道消息嚇了一跳。

==前旅美投手 王建民==

其實這都是一個職業選手的過程

就是繼續努力然後面對

看要怎麼去把它突破

然後再回到球場上
陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 ...更多

行動版 電腦版