港反送中影響 南韓MAMA移師日本

南韓年度音樂盛事,「2019亞洲音樂大獎」MAMA,昨天在日本名古屋巨蛋頒獎。MAMA過去7年都在香港舉辦,今年因反送中運動,移師到日本舉辦。

熱情粉絲不斷推擠,保全只好用力頂住圍欄,以免場面失控。台上團體熱力演出,將現場氣氛炒到最高。南韓年度音樂盛事,「2019亞洲音樂大獎」MAMA,4號晚間在日本名古屋巨蛋登場。

人氣團體防彈少年團BTS,不負眾望,一舉拿下9個獎項。

BTS在MAMA中,拿下年度藝人、年度專輯、年度歌曲獎、最佳男團獎等9個獎項,是本屆最大贏家。人氣女團TWICE也表現亮眼,拿下最佳女團、最受歡迎女藝人、最佳表演女團等4個獎項。

近來急速竄紅的女團ITZY,則拿下最佳女新人獎。頒獎前感謝粉絲支持。

==南韓女團ITZY==

我們真的沒料到有這些成就

多虧我們的粉絲 Midzys

我們才能成功

我們真的非常感謝

七人團體GOT7,則拿下最受歡迎舞蹈表演獎,以及全球粉絲選擇獎。會前接受訪問,說2020年要成為宇宙最棒的團體。

==南韓團體GOT7==

想成為史上最棒的團體

宇宙最棒

MAMA過去7年都在香港舉辦,今年因反送中運動,主辦單位一度無法決定舉辦地點,最後選擇移師到日本。

記者 徐婉寧 報導
TWICE:韓國JYP娛樂旗下的九人女子團體,成員透過Mnet淘汰賽《SIXTEEN》篩選而出。由五位韓國成員娜璉、定延、志效、多賢、彩瑛,三位日本成員Momo、Sana、Mina和一位台灣成員子瑜所組成。2015年10月20日以首張迷你專輯《THE STORY BEGINS》正式出道,官方粉絲名稱為「ONCE」。 ...更多

最新生活新聞
行動版 電腦版