羅傑斯盃網賽 丹麥甜心挺進決賽

  • 分享
丹麥甜心瓦芝妮雅琪(Caroline Wozniacki)12日在多倫多舉行的羅傑斯盃網賽(Rogers Cup),擊敗美國女將史蒂芬斯(Sloane Stephens),挺進決賽。

瓦芝妮雅琪是以6-2、6-3拍下史蒂芬斯,而在前一役她則讓球后、捷克女將普里斯科娃(Karolina Pliskova)俯首稱臣。

瓦芝妮雅琪2010年曾在羅傑斯盃封后,她13日在決賽的對手將是羅馬尼亞的哈勒普(Simona Halep)、或是烏克蘭的絲薇托莉娜(Elina Svitolina)。
羅傑斯:詹姆士·「占吉姆」·比倫·羅傑斯(英語:James "Jim" Beeland Rogers, Jr,1942年10月19日-)為美國著名投資者、經濟分析師、大學教授及作家,曾與索羅斯共同創立量子基金,以投資於商品期貨聞名,有「商品大王」之稱。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央廣播電台新聞