冬季聯盟中職聯隊 林振賢掌兵符

  • 分享
2017亞洲冬季棒球聯盟將於11月25日開打,本屆賽事維持6隊規模,包括中職聯隊、日職東軍、日職西軍、韓職聯隊,及新增的日本業餘聯隊與世界棒壘球聯盟(WBSC)籌組的歐美聯軍。帶領中職聯隊出征冬季聯盟的總教練將由Lamigo桃猿首席教練林振賢擔任。

中華職棒大聯盟今天(13日)表示,林振賢是中職元老球員,職棒元年就開始在三商虎打球,1997年轉往台灣大聯盟生活雷公隊,隔年轉任教練,期間曾帶過青棒隊,也曾擔任國家隊教練,2004年回到中職,擁有20年教練資歷,這次冬季聯盟將是他首度擔任總教練。

今年冬季聯盟的賽季將從11月25日進行到12月17日,以台中洲際棒球場為主球場,每週仍會規劃主題日與冬盟傳統活動。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央廣播電台新聞