台中那些景點

  • 分享



當你八十歲時,還有多少作夢的勇氣?你是否想過,夢想是一種姿態,無關乎年齡!還記得幾年前登上大螢幕的「不老騎士-歐兜邁環台日記」?同樣都是出自弘道老人福利基金會之手,劇中團長曾說:追求夢想時,你會忘記自己幾歲。而你,還有多少夢想是還沒完成的?或者,還有那些夢想是還沒開始著手的?還在猶豫不決嗎?還在因為害怕而躊躇不前嗎?



不妨來【不老夢想125號】,裡面訴說著許多真實故事,像是一處真人圖書坊,遇見他們、閱讀他們,讓你開始有了不同的視野,說不定還能激起你的勇氣,注入一股新的力量呢。


▲當然,還有「愛情不老」呢。執子之手,與子偕老。




▲夢市集。



【不老夢想125號】

地址:臺中市雙十路一段125號

開館時間:每週二到周日10時至17時

諮詢/訂位電話:04-2227-0125

臉書粉絲團 Facebook→www.facebook.com/bulao125

【台中動漫彩繪巷】

自南屯區「彩虹眷村」之後,激發出許多內心熱愛繪畫的人間高手。【台中動漫彩繪巷】的作者就是機車行老闆,剛開始只是單純的不想讓牆壁空空的,剛好身為動漫迷的他開始著手彩繪出第一幅「海賊王」。


臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多ShareLife新聞