【東京自由行】終結單身!5間能提升戀愛運的東京神社

關於戀愛御守

【東京自由行】終結單身!5間能提升戀愛運的東京神社
(Photo via Flicker, by TPCT小王子, CC License)

許多人到神社參拜都會購買戀愛御守,幻想著與心目中完美的情人相遇,但因為沒有辦法預知何時會有戀愛情愫萌芽,因此有求戀愛御守還沒遇到夢中情人的你要記得雖身配戴藏好哦~希望新的一年裡大家都能找到合適的另一半,獲得好姻緣哦!

東京大神宮

推薦指數:★★★★★

【東京自由行】終結單身!5間能提升戀愛運的東京神社
(Photo via Flicker,by photo.ktdm.jp(官網), CC License)

東京大神宮可是東京超強戀愛神社榜上有名呢!這裡是是伊勢神宮的分殿,不管刮風下雨都會看到長長的大龍隊伍排列在神殿前參拜,是日本女孩兒祈求愛情的聖地,以「只要拜過就會得到良緣」而聞名!許多女性參拜後都會購買以鈴蘭形狀的結緣御守,傳聞用不了多久桃花就會悄然而至啦!大家快來用力拜一下~

交通:飯田橋站徒步五分鐘

開放時間:8:00~19:00

日文官網>>

出雲大社東京分殿

推薦指數:★★★★★

【東京自由行】終結單身!5間能提升戀愛運的東京神社
(Photo via Wikimedia, by 江戸村のとくぞう, CC License)

出雲神社位於島根縣,可是日本全國最強的戀愛神社,不僅可以求得男女良緣,貴人和親人之間也都可以求得好緣份,絕對是萬能良緣首選!出雲大社在東京有分殿,主要供奉的是大國主神,據說每年10月,全日本神明都會來到此開會討論著平民百姓的姻緣及運勢,因此也特別靈驗呢

特殊參拜方法

1. 洗淨自己的雙手
  • 新聞關鍵字: 自由行小王子
小王子:《小王子》(法語:Le Petit Prince;英語:The Little Prince),是法國貴族作家、詩人、飛行員先驅安托萬·德·聖-艾修伯里創作的最著名的小說,發表於1943年。它是世界最暢銷的圖書之一,被翻譯成250多種語言,全世界迄今已售出兩億多冊,年銷售一百多萬冊。聖艾修伯里在法國淪陷,流亡美國時完成了本書的手稿,包括小王子有關孤獨、友情與得到而又失去的愛的感人故事。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版