0309讀報/蘋果:抗荷輸1分贏回尊嚴 台今戰南韓「爭面子」

  • 分享
編輯中心/綜合報導



世界棒球經典賽台灣隊昨拼出經典戰役,面對有5名大聯盟現役球星在陣的荷蘭,曾兩度取得領先,可惜9局下,終結者陳鴻文在滿壘時,投出再見保送,雖5比6輸了比賽,但贏回尊嚴!

台灣與南韓在A組預賽戰績同為2敗,都確定無緣晉級8強複賽。今下午5時30分,兩隊將在本屆經典賽的最終戰對決,除了是面子之爭,輸球的國家下屆經典賽更得從資格賽打起。台灣隊將由陳冠宇先發對決南韓王牌梁玹種。總教練郭泰源說:「我想運動比賽就是這樣,一定要全力求勝,因此我們還是會全力以赴。」

蘋果日報頭條連結:https://goo.gl/C6GKs2
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點