國壽不續租建物 六福皇宮飯店年底吹熄燈號

  • 分享
生活中心/綜合報導



擁有六福村主題遊樂園、六福客棧、台北威斯汀六福皇宮、台北六福萬怡酒店…等事業的六福旅遊集團,今(10)日在證交所召開重大訊息記者會,宣布位於台北市南京東路三段的威斯汀六福皇宮飯店,因出租方國泰人壽另有規畫不續租建物,該飯店將於今(2018)年12月31日熄燈。六福集團亦表示威斯汀六福皇宮飯店的相關消費者及從業人員合約不受影響,並立即成立專案小組處理後續相關事宜。

六福旅遊集團執行長莊豐如表示,台北威斯汀六福皇宮今(10)日收到出租方國泰人壽來函通知,六福皇宮用地因國泰人壽另有計畫將不再續租。六福旅遊集團表示遺憾但尊重,雙方即將於今年12月31日結束合約,在此之前,所有消費者及同仁權益不受影響,並立即成立專案小組處理後續相關事宜。

至於威斯汀六福皇宮熄燈之後,其員工的就職問題,六福旅遊集團表示將優先將員工安排至同集團其他飯店、事業體工作。交通部觀光局旅宿組長陳瓊華表示,他們會要求六福集團妥善處理後續事宜,保障旅客及員工權益。
社群回應
PChome會員回應