台首大就業博覽會 32家廠商釋出近千個職缺

  • 分享
記者李文生/台南報導



為讓即將走出校門的應屆畢業生和有就業需求的民眾能順利找到工作,台灣首府大學結合勞動部雲嘉南分署舉辦「領航產業、開創薪境界」就業博覽會,有32家廠商共釋出近千個職缺。

台首大校園徵才博覽會在該校致遠樓一樓中庭舉行,台首大校長許光華表示,前來設攤的32家廠商釋出977個職缺,其中一般職缺有762個、實習職缺99個、暑期工讀職缺39個。南區國軍人才招募中心、陸勤部陸軍航空基地勤務場、台南榮民服務處及麻豆分局等,則在活動現場設攤位宣導。

許光華校長指出,參與的廠商以休閒產業相關居多,有該校附屬教學飯店蓮潭國際會館和高雄國際會館、南科贊美酒店、台南維悅酒店、新大南科大飯店、佳湘食品公司、台南大飯店、三高茶企業集團、沐春溫泉湯宿、林鳳營度假會館、逐鹿炭火燒肉公司、冠閣商務大飯店、天硯公司、東東餐飲企業及台南老爺行旅等。

勞動力發展署雲嘉南分署在現場為求職者做職涯心理測驗,讓求職者在選擇就業廠商時有所依據。台南市中小企業指導委員會也派員指導如何填寫履歷表,提供求職者意見,增加求職者媒合的機率。
社群回應
PChome會員回應