台南大飯店吃到飽 舒肥低溫料理新菜上市

  • 分享
記者吳順永/台南報導

台南大飯店吃到飽 舒肥低溫料理新菜上市

台南大飯店翡翠廳將於6/15,推出的舒肥低溫料理新品中,「卡本納紅酒牛肉」使用梅花骰子牛低溫烹調,佐以卡本納紅酒燉煮,口感華麗。

「卡士達酥鴨腿附印地安沙司」以法式名菜油封鴨腿低溫烹調後,裹卡士達粉酥炸,沾附印地安咖哩沙司品嚐,富有層次感;「夢幻鮭魚附紫紅醬」則是以鮭魚低溫烹調,讓脂質均勻散佈,鮮甜軟嫩的鮭魚,沾取主廚特調鮮果紫紅醬品嚐,清爽可口。

翡翠廳為飯店內最受歡迎的吃到飽餐廳,除了提供歐式自助餐吃到飽,還有法式舒肥低溫料理,這種不破壞食材營養和提升口感的烹調方式,因為費時費工,較為罕見,但只要到翡翠廳用餐,就可免費品嚐大廚們精心烹調的低溫料理,於午餐、晚餐餐期都會限量供應。

在台南人眼中,是相當具有指標性的飯店,除了因為他是台灣史上第一間南部國際觀光飯店,也因為講究的食材和餐點品質,讓饕客們品嚐的每一口料理,都充滿信賴和驚喜。
社群回應
PChome會員回應