滅火器樂團推薦滅火器:用滅火器保護咱所愛A的所在

  • 分享
記者游青夏/綜合報導

滅火器樂團推薦滅火器:用滅火器保護咱所愛A的所在

2019迎來萬眾期待的黑色狂潮!瓶身外觀亮眼無瑕、醇黑品味的Hello Kitty黑色高效強化液滅火器首發款近期於台灣上市發表。黑鋼設計大膽創新,顛覆一般民眾對傳統滅火器的刻版紅色印象,連台灣最具知名龐克代表滅火器樂團也針對高效強化液滅火器有效對應A/B/C類各式火災的優異品質,同聲讚不絕口。

滅火器外觀重生,全新視覺衝擊

面對臺灣居住型態、人口結構、民眾生活習慣等,正德防火特別成功爭取引進百年消防大廠初田製作所Hello Kitty滅火器,並獲得三麗鷗獨家授權合作。品質獲得台日雙方國家級認證外,在臺灣更是唯一被引進有別於乾粉式的無毒環保居家型滅火商品且完全符合國人所需。一般滅火器體積外觀笨重,正德防火有鑑於此,今年特別突破舊有傳統框架、以不同尋常視角設計出黑金對比、明暗強烈的冷冽神秘黑鋼滅火瓶,商品獨特,市面僅有。家中室內設計如走極簡或工業風格,擺置黑色滅火器絕對能增添低調洗練的時尚場域品味,並且將保護人身安全第一道屏障完美融入住宅空間中,深層賦與空間層次感。

趕走惡火,一瓶搞定

強化液滅火藥劑有別於ABC乾粉藥劑,無粉塵汙染、是新一代環保、清淨、高效的新型滅火器,不含PFOS成分且保存期限長達五年。非乾粉吹雪,不會造成身體吸附傷害,善後處理輕鬆擦拭即可。液體藥劑噴灑,滅火不復燃,滅火效果絕佳,泛用性是住宅用滅火器當中最高的。台灣六成民眾防火觀念知識薄弱,正德防火顛覆一般居家滅火器笨重外觀,以無毒且婦孺孩童也可輕盈握抱的2.7公斤瓶身重量於2018年之際,揮軍台灣居家滅火器市場。2019新年之際,更將以黑色狂潮、全新視角設計之姿風光上市,襲捲全台。12/25日起至正德官網預購,前十名將獲贈滅火器樂團親簽好禮。

正德防火向來正視居家防護且滅火器商品強調無味、無臭、無毒環保安全特性,對地球環境友善,滅火器輕盈瓶身連家中長輩們也可以輕鬆拿起來。台灣最具知名龐克代表滅火器樂團與大部份年輕人一樣,離開高雄前進北部大都市打拼工作,家裡往往就只剩長輩或小孩,一但居住環境真的有意外發生或產生濃煙焦味竄出火苗,只要隨手拿起輕便打火工具即可順利滅火,達到保障人身安全及避免傷害無限擴大之可能。

正德防火X滅火器樂團 共同保護咱所愛A所在

正德防火與台灣南國最強組合-知名龐克滅火器樂團雙方攜手維護居家安全,以居安思危角度共同呼籲民眾平時需為居家環境多一份防災準備,務必要「用滅火器保護咱所愛A所在」。防火滅火,人人有責。火苗竄起初期20秒,滅火主控權操之在己。民眾家中自備輕巧型高效滅火器即可針對災害有效防備,充分達到安居、安全及安心之三安環境。

滅火器樂團推薦滅火器:用滅火器保護咱所愛A的所在
滅火器樂團:滅火器樂團(英語:Fire EX.)是台灣高雄台語龐克樂團,成立於2000年。2014年台灣太陽花學運,由臺北藝術大學學生吳達坤、陳敬元企劃,邀請滅火器樂團創作歌曲;以《島嶼天光》在台灣主流音樂圈異軍突起。2016年1月3日「滅火器」主唱楊大正妻子鄭宜農出櫃,1月底簽字離婚。 ...更多
社群回應
PChome會員回應