北港農工就業博覽會 生涯規劃築夢踏實

記者地方中心/地方報導

北港農工就業博覽會 生涯規劃築夢踏實

國立北港農工為協助雲林區參加「青年教育與就業儲蓄帳戶方案」的學生,蒐集就業的多元資訊並與廠商進行媒合,由實習處規劃辦理108年度「雲林縣青年教育與就業儲蓄帳戶方案」就業博覽會。

就業博覽會在北港農工活動中心舉辦,現場邀集22家熱心廠商,包含電子、機械、輪胎、工程、美髮、休閒、食品等職類,共有北港農工、北港高中、西螺農工、虎尾農工、土庫商工等校參加雲林區「青年教育與就業儲蓄帳戶方案」的120名學生報名參加。

校長廖宏瑩表示,北港農工一向落實辦學的核心價值「創造學生成功機會」,師長們用心看待每一位同學的選擇,只要同學們肯用心、肯努力、勇於規畫並實現自己的夢想,不管是升學或是就業,相信每個同學都能開闢出一片屬於自己的天地,而就業博覽會就是師長們的其中一項貼心設想。本次就業博覽會除了協助學生進行生涯規劃,也讓學生面對面與有興趣就業的廠商接觸,詳細了解就業相關訊息,期望幫助學生在生涯選擇更有方向。

北港農工就業博覽會 生涯規劃築夢踏實

北港農工就業博覽會 生涯規劃築夢踏實
北港農工實習處辦理「雲林縣青年教育與就業儲蓄帳戶方案」就業博覽會,協助學生蒐集就業的多元資訊並與廠商進行媒合。(記者陳昭宗拍攝)
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞