龍華科大畢業典禮 鄭文燦祝福畢業生前程萬里

記者諶志明/桃園報導

龍華科大畢業典禮 鄭文燦祝福畢業生前程萬里

桃園市長鄭文燦15日上午前往龜山區,出席「龍華科技大學畢業典禮」時表示,龍華科大積極推動產學合作,讓學科的學用之間沒有落差;今(108)年《遠見雜誌》企業最愛大學生調查中,龍華科大也榮獲科技大學排行榜的第一名,顯見學校辦學的用心。畢業是人生新夢想的起點,祝福所有畢業生畢業快樂、前程萬里。

鄭文燦說,年輕人首度就業,往往會遭遇薪資、居住等障礙,市府積極協助年輕人就業,推出「青年安薪讚‧就業大滿貫」方案,其中「就業讚」部分,凡未滿30歲高中職以上畢業並設籍在桃園市之待業青年,受僱於同一事業單位滿6個月,最高可獲得補助2萬1,000元,求才廠商也可獲得1萬元補助,提供首度就業青年更多助力。

龍華科大畢業典禮 鄭文燦祝福畢業生前程萬里
市長與畢業生代表合影

未來市府也會持續提供青年更多資源,打造桃園成為一個照顧年輕人的城市。包括市府青年局長顏蔚慈、龍華科技大學校長葛自祥均一同出席活動。

龍華科大畢業典禮 鄭文燦祝福畢業生前程萬里
青年局長顏蔚慈與畢業生合影
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應