修平科大畢業典禮 校長勉勵學子勇敢築夢

記者林重鎣/台中報導

修平科大畢業典禮 校長勉勵學子勇敢築夢

修平科技大學於15日舉行107學年度畢業典禮,以「智慧e世代 夢想實踐家」為主題。校長鄧作樑在典禮上對畢業同學有2個叮嚀。第一個叮嚀是建立正確的職場工作態度,要具備職場倫理、不計較的傻勁、持續不斷學習。第二個叮嚀是築夢與圓夢。鼓勵同學勇敢築夢,要踏實完成,提醒同學必須建立務實規劃及落實執行的能力。

臺中市政府教育局副局長劉火欽代表盧秀燕市長參加修平科技大學畢業典禮,致詞勉勵修平畢業生在人生新的旅程展翅高飛、前程似錦,在畢業進入職場時更要多元自主的學習,事業有成時更要記得回饋社會。

今年的畢業典禮展現不同的歡樂場面,由修平熱門音樂社歡唱開場,校長、董事長、貴賓致詞勉勵,頒發學位證書及各項獎項,特別頒發「企業家終身學習獎」,給進修學院電機系范學忠、工業工程系孫禾昀,表達學校對他們經營事業有成之餘,勤奮向學、熱心公益的嘉勉與鼓勵。也頒發「熱愛生命獎」,表揚應用財務金融系林玉仙、人力資源管理與發展系蔡尚霖、國際企業經營系楊佩甄、李佩英4位畢業生同學突破各種障礙限制,努力向學,完成學業。最後由修平熱門音樂社與畢業生共同溫馨合唱完成畢業典禮。
盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。

社群回應
PChome會員回應