蘿西家族推家宴菜 邀請鄉親遊客來品評

記者扶小萍/南投報導

蘿西家族推家宴菜 邀請鄉親遊客來品評

南投縣溪頭妖怪村承租南投市的南投稅務出張所,即日起於一樓大元帥廳推出大元帥的家宴菜,加上小千金冰菓室和早期的蘿西咖啡廳,多元化的經營無非要讓大家到蘿西家族有賓至如歸之感,大元帥林志穎邀請鄉親來品嚐,歡迎遊客們到南投市一遊時,別忘了瞧瞧稅務出張所的全新樣貌和新上市的餐點,結合南投市景點進行輕旅遊。

蘿西家族推家宴菜 邀請鄉親遊客來品評
新鮮時蔬的火鍋料很引人垂涎。(記者扶小萍攝)

消費大眾的口味愈來愈精進,相關業者一定要推陳出新才能守住客層。妖怪村自拿下南投小白宮的稅務出張所後,先在二樓推出蘿西咖啡廳,樓下則是由命名蘿西家族的各式生活用品進駐,很受歡迎。

蘿西家族推家宴菜 邀請鄉親遊客來品評
火鍋料十足。(記者扶小萍攝)

近期則進一步的推出家宴菜,妖怪村長林志穎變身大元帥,一樓的大元帥家宴菜大廚身著特色制服服務顧客,光是看著菜單就覺秀色可餐引人垂涎,大元帥定食至少有碧綠東坡肉、無錫子玉排等10款江浙菜,還有大廚的拿手絕活豆沙鍋餅,符合現代人忌太甜的口味,更有素食吸引茹素遊客前來,設想週到且十分平價。此外還有元氣十足的火鍋,蔬菜肉類質與量都很足夠。

蘿西家族推家宴菜 邀請鄉親遊客來品評
大廚的豆沙鍋餅十分可口。(記者扶小萍攝)

樓下啟動的小千金冰菓室正適合炎夏消暑,與三倆友人相約喝下午茶或「品味一夏」由多樣新鮮水果結合的冰品,雪花冰或義式冰淇淋都是首選,絕對令人身心舒暢。

二樓的蘿西咖啡廳內容多元豐富到令人忍不住想要每一樣都點一客來嚐嚐,除了經典的各式咖啡,還有奶茶類、花草茶、氣泡飲和輕食,任由大家挑選品味。

除了品美食,南投市有許多景點可進行一遊,附近的武德殿建築和陶藝館、藝術家資料館、八卦山上的天空之橋、觀景制高點等地也不要錯過。
林志穎:台灣知名藝人,暱稱小旋風, 同時也是珠海平坐車隊的賽車手。1992年2月,17歲的林志穎在台灣出道,發行首張專輯,學生時期其名氣已吸引華岡藝校該年度之戲劇科報考人數暴增。林志穎憑著出眾的外表,健康的形象曾紅極一時。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀