金曲歌后孫盛希代言獻唱 2019音浪頭城7/13、7/14沸騰引爆

記者陳木隆/宜蘭報導

金曲歌后孫盛希代言獻唱 2019音浪頭城7/13、7/14沸騰引爆

北台灣最夯的沙灘音樂派對2019音浪頭城-海洋文化節,將於7月13、14日在烏石港旁邊的港澳沙灘盛大引爆,不僅請來今年金曲獎最佳國語專輯的唱、作女歌手「Shi Shi孫盛希」代言獻唱,並有多位知名歌手與樂團輪番秀藝,在海風徐徐的氛圍中,引領民眾沸騰狂歡。

頭城鎮長曹乾舜與孫盛希,以及鎮民代表會主席楊碧村和多位里長、代表,3日在鎮公所舉行暖場宣傳活動,邀請國內外民眾屆時一起到港澳沙灘飆音浪、瘋搖滾,體驗頭城的熱情與活力。孫盛希特別當場演唱一首相當符合海灘調性的歌曲,令現場民眾大飽耳福,更親眼目睹了金曲歌后的丰采。

曹乾舜表示,頭城是全台唯一獲得『2019陸、海、空3D經典小鎮』的城鎮,「音浪頭城-海洋文化季活動」今年邁入第五年;每年鎮公所都細心的規畫活動內容,兼顧觀光、行銷及促進全民參與等面向,不斷推陳出新,引起各界的激賞與好評,已經成為北台灣年度最夯、最受期待的夏日沙灘音樂活動。

今年特別結合塗鴉彩繪藝術,打造異國文化藝術奇幻之旅;舞台布置採用全新的投影式視訊,搭配電腦燈光染色及煙霧等特效,營造出舞台夢幻效果,激射出『閃耀頭城』的魅力意象。

兩天的音浪晚會,更是星光耀眼奪目、卡司陣容堅強。7月13日19時至22時,分別有: CTO、呂薔、J.Sheon、謝和弦、鐵肺歌后李佳薇、金曲雙金歌后徐佳瑩;7月14 日同一時段則有:王艷薇、高爾宣、Kimberley陳芳語、BCW,以及Shi Shi孫盛希、中港台華語說唱第一人MC.Hotdog熱狗。

除了精彩的晚會節目外,今年的音浪頭城還有其他系列活動,包含:是全亞洲最具規模的國際塗鴉盛會-「戰牆」,將有8國(台灣、中國、泰國、印尼、南韓、菲律賓、新加坡、荷蘭)塗鴉好手參賽,向世界展示亞洲獨有總長72公尺的作品。還有藝浪板彩繪競賽、全民沙灘趣味競賽等,兼具藝術與趣味。

頭城鎮公所在7月13、14日15時至23時都有安排接駁車:15時至17時為頭城火車站─活動會場站;17時到23時為頭城火車站─國光客運頭城站─活動會場站。請民眾多加利用。
金曲獎:金曲獎是臺灣規模最大的音樂獎,與金馬獎、金鐘獎並稱為臺灣三大娛樂獎。創始於1990年,第1屆至第22屆由中華民國行政院新聞局主辦,第23屆之後由中華民國文化部影視及流行音樂產業局接續主辦。現今頒獎典禮約於每年5、6月間舉行。 ...更多

社群回應
PChome會員回應