蛋黃哥主題咖啡廳 與蛋黃哥一起慵懶放鬆

記者林彥斌/新竹報導

蛋黃哥主題咖啡廳 與蛋黃哥一起慵懶放鬆

蛋黃哥、蛋黃哥、到處都是蛋黃哥,從日本竄起的蛋黃哥,最近來到新竹市開設咖啡廳。這一間主打蛋黃哥元素的咖啡廳,不論是各種美食,或是店裡的裝潢,都有蛋黃哥在上面,希望蛋黃哥慵懶的感覺,可以幫助新竹市的上班族放鬆心情享受。

不論是千層蛋糕,還是烤雞肉串,到處都有蛋黃哥的影子,而印上蛋黃哥臉孔的蛋塔更是可愛,一口咬下,就像把蛋黃哥吃到肚子裡一樣,業者強調,這些蛋黃哥餐點都是經過日本公司的設計,口味也可以帶給民眾耳目一新的感受。

這家位在新竹市知名賣場的蛋黃哥咖啡廳,才短短開幕幾天,已經吸引到許多蛋黃哥的愛好者,與知名網紅前來打卡拍照,不僅享受美食,也跟著蛋黃哥一起慵懶,徹底放鬆平時緊繃的神經與心情。
蛋黃哥:蛋黃哥(日語:ぐでたま、英語:Gudetama,又稱梳乎蛋),是日本的三麗鷗公司於2013年所創作的卡通人物。其特點是其慵懶無力的表情及動作,經常變成如荷包蛋、炒蛋各種食物造型。最喜歡的的是醬油。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞