夏季T恤穿搭新選擇 主題式客製化穿出獨特品味

記者張家豪/台北報導

夏季T恤穿搭新選擇 主題式客製化穿出獨特品味

炎炎夏日,輕便百搭的T恤,是衣櫃裡不可或缺的服飾單品,越來越多人利用客製化設計T恤,搭配出屬於自己、獨特的潮流感。不過,大部分業者雖然設計了精美圖案,卻僅提供制式版型,不能任意選擇位置,消費者往往需要一點美工基礎,才能設計出自我的風格。

夏季T恤穿搭新選擇 主題式客製化穿出獨特品味
D.S.LT恤可以自由選擇圖案,自定義呈現在胸口、袖口、下方等位置

今年夏天,新銳品牌D.S.L推出「自我定義聯名潮T系列」,簡單透過網站就能夠設計自己的T恤,首先挑選款式大小,接著任意搭配精美的布標或臂章,決定圖標呈現的位置,還能加上自己的姓名或文字,數十種的變化組合,很輕鬆就可以設計出與眾不同的作品。

夏季T恤穿搭新選擇 主題式客製化穿出獨特品味
D.S.L三個意象人物分別代表了生活好好、設計好好、自我好好

「自我定義聯名潮T系列」的設計核心環繞在P-chocho生活好好、Ted設計好好、Papano自我好好三個意象人物,皆出自於創辦人Marc的手筆,也製作成Line人氣貼圖「 Teddy and Friends」,過去Marc曾參與過許多款線上遊戲的開發,在設計和人物刻畫方面,累積了深厚的功力和底蘊。

夏季T恤穿搭新選擇 主題式客製化穿出獨特品味
D.S.L創辦人Marc對自己用心設計的作品感到相當滿意

Marc受訪時表示:「D.S.L代表著Design、Self、Life這三個元素,就是設計自己的好生活;希望藉由專業的設計,將簡單的線條,細緻的電繡圖標,堆疊出豐富的立體層次,任何人都可以隨興打造屬於自己的特製款式,穿出獨樹一格的生活態度。」

夏季T恤穿搭新選擇 主題式客製化穿出獨特品味
D.S.L創辦人Marc堅持對品質和細節嚴格管控

「原本預計6月上線的官網,因為自己對品質嚴格的要求而延宕了」Marc說:「品質是我們團隊最在乎的一件事,像D.S.L選用的T恤是成本較高的高磅數天竺棉,穿起來才會透氣舒適,同時領口採用兩道車線,避免洗久了鬆脫,變成荷葉邊,破壞美感;最辛苦的就是工廠打樣的過程,前前後後往返了4、5次,除了要確認布料材質、顏色是否能真實呈現,網版印刷以及手工切割、縫紉的細膩程度,也存在許多細節必須幫消費者把關,使得原先初估一個月的進度,花了將近三倍的時間才完成,因為我們考量的是:當消費者花了這筆錢,收到怎麼樣的品質的T恤才能會心一笑,並且感到滿意。」

夏季T恤穿搭新選擇 主題式客製化穿出獨特品味
D.S.L「我不愛運動系列」翻玩知名運動品牌logo

除了「自我定義聯名潮T系列」之外,D.S.L同時推出「我不愛運動系列」以及「L.玩物-京都×手作」兩大主題。「我不愛運動系列」設計概念主要是嘲諷過度的健美風潮,用塗鴉搞怪的風格,翻玩各大運動品牌logo,強調不愛運動也能穿出時尚品味;而「L.玩物-京都×手作」,則是採用日本皇室限量的西陣織布料與T恤結合,將和服布料設計成口袋,讓復古和流行碰撞出有趣且經典的美感,為今年的夏季穿搭,增加了許多有創意而且獨特的選擇。

D.S.L官網於7月15日正式上線了,8月底前享有兩件免運折扣活動,想要擁有定義專屬聯名潮T的朋友,可以好好把握這次機會喔!
  • 新聞關鍵字: Line
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新生活新聞