「虎皮同學!我問你」 長榮大學智能機器人再增新功能

記者李文生/台南報導

「虎皮同學!我問你」 長榮大學智能機器人再增新功能

推動智慧校園不遺餘力的長榮大學圖資處,開發LINE智能機器人「虎皮同學!我問你」,已有5000多位師生成為好友。圖資長黃士瑩表示,為分享榮耀,推出最新功能,只要輸入「長榮」或「學校特色」,即可了解長榮大學近期的教育成果,歡迎新生們能與虎皮同學成為好友,讓虎皮同學豐富你的大學生活。

長榮大學圖資長黃士瑩指出,LINE智能機器人「虎皮同學!我問你」推出後,獲得師生們的喜愛,除整合校務資訊系統、Line機器人與Google雲端服務外,服務功能拓展至提升校園生活的便利性,貼近人性化需求。此外,「虎皮同學!我問你」已完成行動智能圖書館個人秘書、公文智慧秘書、美食機器人、差勤智能通知等功能。

黃士瑩圖資長表示,長榮大學辦學成果卓著,遠見雜誌最佳大學排名評比,文法商大學排名第16名,推廣及產學收入獲全國大學第15名等。為分享這些榮耀,虎皮同學增最新功能,只要輸入「長榮」或「學校特色」,即可了解長榮大學近期的教育成果。108學年度大學指考分發,長榮大學各系都滿額,18日辦理新生與家長說明會暨報到,歡迎新生加入好友,讓虎皮同學陪同度過精彩的大學生活。
大學指考:大學入學指定科目考試,簡稱指定科目考試、指考。為臺灣教育中,大學入學方案中三大考試之一(另兩大為大學學科能力測驗、大學入學術科考試),由財團法人大學入學考試中心基金會舉辦。前身為聯考,自2002年廢除聯考後,開始實施此測驗。 ...更多

社群回應
PChome會員回應