中市海線第二場徵才10/19登場 釋出近千個工作職缺

記者林貞平/台中報導

中市海線第二場徵才10/19登場 釋出近千個工作職缺

台中市政府勞工局將於10月19日上午10時至下午2時,在龍井區公所舉辦今年海線第二場「2019一飛沖天.職達未來-就業嗨起來聯合徵才活動」,邀請30家企業設攤,提供近1000個工作機會,歡迎踴躍參加。

勞工局長吳威志表示,今年5月舉辦海線首場聯合徵才,參加廠商與民眾反應熱烈,也增加了青年回鄉意願,因此市府特別在年底前,再舉辦第二場聯合徵才,除了邀請到亞洲規模最大雞肉加工廠「台灣卜蜂」、台灣精密汽車底盤懸吊系統龍頭廠「昌旺汽材」參加,台中港自由貿易港區廠商「台灣中華蠟業」和「華城重電」更是首次設攤,巨大、友達晶材、大立光電、福華大飯店及照顧服務產業等30家在地廠商也共襄盛舉,歡迎想返鄉就業的民眾把握機會。

中市海線第二場徵才10/19登場 釋出近千個工作職缺

台中市就業服務處長傅晶如指出,此次徵才特別著重廠商在地化與職缺多元化,歡迎民眾多方嘗試,找到最適合工作。主辦單位也在「渥客in台中」粉絲專頁舉辦「『就業Easy金幣送給你』集點活動」,只要按讚分享留言並Tag兩位好友,即可獲得集點金幣1枚,活動現場集滿2枚金幣,就可兌換神秘禮物1份。

此外,勞工局也將於活動現場設置「履歷E化專區」、「求職GPS地圖尋職下載專區」、「履歷健診諮詢服務」、「身心障礙諮詢服務」、「青年就業金安薪專區」、「就促研習課程專區」六大服務專區,協助民眾掌握自我優勢條件。更多活動訊息可洽詢沙鹿就業服務站04-26624191,或至台中市就業服務處網站(http://www.eso.taichung.gov.tw/)查詢。
吳威志:現任國立雲林科技大學科法所教授。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.法律專門,學經歷佳。
2.「兩大法案推動」、「三大立法志業」、「四項民生修法」、「五大雲林立法」及「九大山城見證」。
3.以法學專業造福全國,為國民黨內備受期待、頗具潛力的立法人才。

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版