JAL日航將在台新招地勤人員 11/16、11/17首次面試

生活中心/綜合報導

JAL日航將在台新招地勤人員 11/16、11/17首次面試

近期有意進入航空公司工作的人注意了,身為日本航空界代表的日本國籍航空日本航空(Japan Airlines,簡稱JAL),將在台灣新招募若干名地勤人員,11月10日(週日)截止報名,書面審查通過者將在11月16日(週六)、11月17日(週日)進行首次面試,有意投入航空業界的人切勿錯過此次機會。

JAL表示,此次在台灣召募的地勤人員,未來將依職務內容、公司需求,將分配在台北市、高雄市、台灣桃園國際機場、高雄小港國際機場等地工作,亦不排除外派到JAL於日本的東京總公司,與JAL海外各分公司。

JAL表示,此次在台灣招募地勤人員,其報考人資格須符合具中華民國國籍國民身分,並持有中華民國教育部認可之國內外大專以上學歷,男性需役畢。此外JAL亦對報考人設下英語流利、且TOEIC成績 550分以上(或其他同等程度之檢定,按此査看英文檢定對照),諳日語者佳…等報考資格門檻。但JAL也說報考人資格的英文檢定證明不限格式、不限檢定成績年限限制、報到前完成所有課程畢業即可。

JAL表示,欲報名此次地勤人員招考的人,須於指定網站https://www.hijob.com.tw:8443/mbHR/login/index.do填寫「地勤職員應徵資料表」,該公司會進行書面審查。JAL說書面審查通過者將在11月16日(週六)、11月17日(週日)進行首次面試。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

MLB/不甩偷暗號風暴 柏格曼攜火辣女友小島爽度假 (7 小時前)

雖然休士頓太空人近日深陷「偷暗號」風暴,不過明星內野手Alex Bregman(柏格曼)似乎一點也沒有受到影響,他近日帶著女友以及幾名隊友一起到加勒比海附近的小島度假,目前並未對球隊的爭議發表回應。 最近… 詳全文

行動版 電腦版