女力時代來臨 藥粧面膜品牌訴求女力當道引共鳴!

記者王郁淳/台北報導

女力時代來臨 藥粧面膜品牌訴求女力當道引共鳴!

近年來以女性為主的「女力經濟」正夯,已成一股龐大的商機與消費主力,除了因現代女性消費族群崛起,在各個社群網購平台活動參與度及消費貢獻度攀高,強大的消費力更是超越男性,因此,藥粧面膜領導品牌不僅以面膜為產品銷售,更在銷售的背後訴求女性更愛自己,串起女性族群共鳴,加深品牌力。

女力時代來臨 藥粧面膜品牌訴求女力當道引共鳴!
森田藥粧品牌打出現代女性大膽散發自信美,生活要更懂得疼愛自己訴求(圖片取自渣男貓女邊化妝邊旅行臉書)

傳統女性總是為了家庭付出了自己最寶貴的青春年華,忽略了對自己的照顧與愛護,漸漸失去自我,而多年來致力於研發女性優質保養的品牌商-森田藥粧,除了以亞洲女性膚質輔以大數據分析出最適合東方人的面膜產品,幫助女性找回自信光采,近年來更積極打造品牌力,繼2019年中訴求『女性更愛自己,才有能力照顧別人』後,在同年年底,品牌更進一步訴求,大膽散發你的自信美,針對忙碌的現代女性喊出,『成為自己喜歡的樣子』,生活要更懂得疼愛自己,面對即將到來的乾燥寒冷,更要每天用面膜保養來寵愛自己,為自己忙碌的生活注入更多水潤,偷一點享受時光,好好照顧自己的面子,學習重新愛上自己。

女力時代來臨 藥粧面膜品牌訴求女力當道引共鳴!
森田藥粧強調六重玻尿酸深層極保濕面膜,六種玻尿酸及多種保濕成分,深層鎖水強效保濕(圖片取自陳語馡臉書)

在秋冬季節裡,肌膚的新陳代謝下降,因氣候的變化導致角質層缺乏水份及皮脂的保護,肌膚容易乾燥,出現細紋、緊繃,甚至敏感脫皮等情況,尤其脆弱易過敏的膚質更是需要加強防護。冬季是預防皮膚老化的最好時機,每週可以安排一至二次使用含有高濃度保濕、高滋潤成分的精華面膜來加強保養肌膚。森田藥粧表示:Dr.Jou六重玻尿酸深層極保濕面膜,能在短時間內給予肌膚足夠的滋潤養護,採用升級的天隱絲面膜材質,添加六種玻尿酸及多種保濕成分,可以深層鎖水強效保濕,還多了植萃角鯊烷、維生素B5、銀耳萃取等維持肌膚水潤光采,敷一片就有化妝水、精華液、精華乳、面膜、眼膜五種功效,冬天肌膚常見的缺水狀況,可以2~3天敷一次,有效預防肌膚缺水脫皮現象,讓肌膚安穩度過冬天。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多