幸福成功的密碼 長榮大學校慶感恩禮拜呈現辦學成果

記者李文生/台南報導

幸福成功的密碼 長榮大學校慶感恩禮拜呈現辦學成果

慶祝26週年校慶,長榮大學舉辦感恩禮拜,有董事會、海內外貴賓、校友總會代表及師生近200人參與。台灣基督長老教會總會議長陳見岳牧師以「幸福成功的密碼」為題,勉勵師生體會上帝恩典,以服務精神與理念,奉獻教育培養人才,活動充滿溫馨、讚美與感恩。

幸福成功的密碼 長榮大學校慶感恩禮拜呈現辦學成果
長榮大學近年來各項辦學成果獲肯定,感恩禮拜呈現成果有高等教育獎補助款、註冊報到率93%及獲QS世界大學星級評等四顆星等佳績。副校長孫惠民表示,有關教育部獎補助經費,近6年來成長近50%,107、108學年度每年獲教育部深耕計畫經費補助5400萬元。少子化潮流競爭下,今年新生註冊率93%殊屬不易。感謝全體教職員生的合作與付出,讓長榮大學成為最優質的國際化大學。

幸福成功的密碼 長榮大學校慶感恩禮拜呈現辦學成果
呈現成果。

長榮大學董事長楊四海說明創校以來的艱辛過程,感謝社會各界和關注教育人士的幫助,讓長榮大學從原本一個工學院發展成現在的規模,成長茁壯歷程見證上帝的恩典。在李泳龍校長領導下,與國內外高中職的夥伴合作關係、國際移動力的展現等,都能見識到長榮大學的發展是無限寛廣的。
幸福成功的密碼 長榮大學校慶感恩禮拜呈現辦學成果

感恩禮拜由台灣基督長老教會總會議長陳見岳牧師以「幸福成功的密碼」為題,勉勵師生體會上帝恩典,實踐上帝賦予使命,以服務精神與理念,奉獻教育培養人才。參與感恩禮拜者有董事會、海內外貴賓、校友總會代表及師生近200人,活動禮拜充滿溫馨、讚美與感恩。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

聖誕節跨年飯店開趴 Just Gril直擊101煙火 (8 小時前)

平時忙於工作的民眾,可趁年末時刻邀集朋友開辦聖誕、跨年趴。晶華酒店館外餐廳Just Gril力推「跨年煙火海陸派對」,讓賓客一面享用海陸大餐,一面欣賞跨年煙火;台北花園酒店端出聖誕烤火雞、為單身… 詳全文

行動版 電腦版