區域交通獨漏楠梓區

鐵路地下化後,為縫合長期以來遭鐵道分割的區域,能便利市民的生活交通,高雄市政府今年始已先後拆除大順、青海、自立陸橋和青年鋼便橋等,未來均陸陸續續方便通車。

被遺忘的楠梓行政區如今還是四分五裂啊…才是土地遭分割最嚴重的區域!嚴重影響居民生活交通便利性!更何況不論空汙嚴重問題了…台鐵轉運鐵道、中油油管線、省道交流、加工出口區等阻隔都市區域建設的繁榮…最大毒瘤是中油煉油廠及宿舍處於行政區中段(黃色區塊里區)分割楠梓區東西向土地的完整性。呼籲政府請儘快處理中油廠域閒置土地…。鐵陸地下化或許也是考量煉油廠輸運油管線分佈太多,工程開挖困難度…所以楠梓鐵路地下化就胎死腹中!

只問政府,替人民做了什麼事呢?

政客們每逢選舉…承諾什麼?政府施政有方,一切便民措施才能讓人民有感,市政施做一切只拚選舉,能騙就騙…騙了再說,高雄市楠梓區市民提出嚴重的抗議!圖片參據Google。

伍芃(高雄市/旅台澎湖藝術家)
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

社群回應
PChome會員回應