柬埔寨第5家航空 擬闢台北線

  • 分享
柬埔寨第五家民航業者上週正式展開營運,取名JC國際航空。業者表示,準備很快開闢金邊與台北間的航線,服務兩地的台商和旅客。

「高棉時報」(KHMER TIMES)報導,這家由中國雲南景成集團所投資的JC INTERNATIONAL AIRLINES,十八日在柬埔寨金邊正式營運,目前有兩架空中巴士A三二○客機,經營金邊到暹粒等航線。負責人表示,將會很快開闢包括香港和台北的航線,滿足商務和遊客需求。

報導說,在今年年底前還會再增加三架客機,滿足開闢新航線所需。雲南景成集團旗下有一家瑞麗航空公司。

目前台北與柬埔寨金邊有直航的航空業者,包括中華航空和長榮航空;其它要在香港或胡志明市轉機。在柬埔寨台灣廠商超過一百家,多以成衣業居多。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多台灣新生報新聞