歌林首創以線上直播、T台走秀展現全新高質感超值家電

  • 分享

憶聲電子旗下歌林品牌於TICC台北國際會議中心舉辦2017新品發表會暨經銷商感恩大會,首創家電時尚派對,透過T型Runway舞台設計,搭配燈光、音樂以及S.G走秀,搭配臉書進行線上直播,並邀請網紅珍奶姊妹花進行表演,現場精彩又熱鬧。同時,歌林品牌2017年最新商品於現場全面曝光,本次商品研發主軸以CP值展開,外型與功能更時尚進化,為台灣家電業開啟新的一頁。

憶聲電子總經理張鏡湖表示:歌林品牌一直與消費者同在,重視消費者意見的蒐集,致力於讓家電貼近民眾需求、親近生活。張鏡湖進一步說明,考量近年來台灣景氣不佳, 2017年歌林全新商品透過「加值不加價」的經營策略進行規劃,包括了領先業界的CSPF一級冷氣、4K2K高畫質電視、全新冰洗商品、移動式空調和各式小家電…等新品,陣容堅強、一應俱全,預計將加速擴大歌林商品的市占率。

張鏡湖指出,歌林與消費者同在,消費者也與歌林同在。2016年感謝消費者的支持與愛護,歌林品牌業績表現較2015年同期成長20%,等於 2016年將近每5個台灣人就有一位擁有歌林商品,這是重返市場5年來最好的成績。

同時,張鏡湖也強調現在是一個網路數位、話題行銷與消費者當道的時代,對此,歌林品牌領先業界提早因應,已做好萬全準備。像是今年的發表會打造成家電party,並透過臉書線上直播,讓更多網友參與盛事了解歌林2017年明星商品,活動中更邀請珍奶姊妹花進行表演,介紹移動式空調新機型KD-301M05,主打銀離子抑菌、四機一體功能,持續創造人氣話題。

2017歌林發表會主打CP值概念,如高能效CSPF一級冷氣,環保節能;全新智能化WI-FI冷氣,符合數位趨勢;液晶顯示器新增4K2K機種,畫質更細膩,並推出曲面面板新機型,貼近人體眼球弧度,讓畫面更立體真實;移動式空調增加4款機型,外型更具特色,讓消費者選擇更多元;國產品牌中首見變頻一級對開冰箱及高質感冰櫃新品現身,讓人驚艷;全新「大小洗洗衣機」,讓大小衣物可分類洗滌,生活更加潔淨;全新除濕機以「小體積大除濕」為訴求,快速節能、舒適有感;小家電方面推出IH變頻電子鍋、蒸氣烤箱、掃地機器人、快煮壺等….各項新品,外型繽紛亮麗、功能更整合升級。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點