「VR浪潮:虛擬實境體驗樂園」 新光三越新竹中華店吸睛開跑!

  • 分享


時下最夯VR浪潮,就是要等你來大膽體驗!新光三越新竹中華店與「Eyemax眼界科技」合作,即日起推出「VR浪潮:虛擬實境體驗樂園」,只要扣除貴賓卡點數即可親自體感!

「VR虛擬實境」是利用電腦模擬出一個三度空間的虛擬世界,透過特殊的穿戴式裝置(虛擬實境眼鏡), 讓人彷彿進入現實世界中, 在這個三度空間裡,體驗者不僅可以跟隨移動,還可透過操作搖桿穿梭與互動!

新光三越新竹中華店「VR浪潮:虛擬實境體驗樂園」內含四大體驗區,包括有首創互動式虛擬實境體驗的「4D動感座椅」、「電競賽車飆速」、「戰界虛擬射擊」以及首創體感控制的「體感拳擊挑戰」。隨著遊玩機台,體驗者將化身為不同角色,進入各種幻想世界內,與夥伴們一起冒險、飆速、對戰,讓體驗者身歷其境、享受不同的感官刺激!

新光三越新竹中華店指出,3/25(六)特別規畫舉辦「非駛不可•賽車錦標賽」,4/1(六)更有總決賽。讓大、小朋友以兼顧遊戲性與教育性的方式體驗最新的首創互動式虛擬實境,達到寓教於樂的目的。

新光三越新竹中華店「VR浪潮:虛擬實境體驗樂園」體驗方式,包括有持新光三越貴賓卡至8F贈品處,扣指定貴賓卡會員點數即可體驗;持新光三越兒童卡、貴賓卡銀卡可享免費體驗全機種禮遇,一卡限一人體驗;持國小、國中、高中、大專院校師生,持本人有照學生證、學校員工識別證或相關證明文件者,可享免費體驗全機種禮遇,一卡限一人體驗。

新光三越新竹中華店指出,「4D動感座椅」扣會員點數1點,可體驗1款遊戲(內含多款遊戲);「電競賽車飆速」扣會員點數2點,可體驗賽車2圈;「戰界虛擬射擊」扣會員點數1點,可體驗1次戰界射擊;「體感拳擊挑戰」扣會員點數1點,可體驗1次拳擊挑戰。

█新光三越新竹中華店「VR浪潮:虛擬實境體驗樂園」展覽資訊:
★新竹新光三越中華店 8F活動會館(2017/3/18-4/6)
★地址:新竹市東區中華路二段190號
★營業時間:週日至週四11:00-21:30與週六與例假日前一日11:00-22:00
★「非駛不可‧賽車錦標賽」:排位賽3/25(六) 14:00-17:00、總決賽4/1(六) 14:00-17:00

(圖由新光三越新竹中華店提供/新光三越新竹中華店與「Eyemax眼界科技」合作,即日起推出「VR浪潮:虛擬實境體驗樂園」,只要扣除貴賓卡點數即可親自體感!)
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點