台灣100大影響力品牌中華電信 勇奪電信品牌第一名及原創品牌第三名

  • 分享


《商業周刊》2016年台灣100大影響力品牌放榜,並於4/20日舉辦頒獎典禮,中華電信榮獲台灣原創品牌第三名,中華電信董事長鄭優上台領獎時表示:「中華電信將積極佈局未來,帶領台灣現有的4G通訊環境,提升到5G數位新時代,引領數位經濟的發展!」

█積極推動品牌年輕化更加貼近消費者生活
中華電信近年致力於品牌年輕化,透過多樣化的品牌活動,拉近與消費者的距離,像是邀請受年輕族群歡迎的音樂才子林俊傑為行動服務大4G品牌代言、號召百位尬舞,鼓勵年輕人用「行動」實現夢想;支持台灣電競產業發展; 還與人氣網紅合作,錄製新潮的『HiNet光世代南波萬Rap』邀請網友前來挑戰,創造網友的表現舞台。在MOD產品創新上也不遺餘力,除與多家電影商合作,打造MOD熱門電影專區,如星際大戰、金鋼狼、玩命關頭等,更領先全台推出MOD 4K超高畫質服務,帶領台灣走向影視享受新紀元。透過多樣翻新的品牌創意,貼近消費者需求,不但讓中華電信在100大影響力品牌拔得電信業頭籌,更奪得台灣原創品牌第三名殊榮。

█No.1最大電信公司展現數位經濟領航員的實力
要深受各世代消費者的喜愛,不只有獨特創新的行銷手法,更需具備完整的技術與資源整合能力。身為台灣最大規模的綜合電信業者,中華電信致力於提供更創新的產品及服務,無論是不斷提升通話品質與網路速度,或為企業客戶打造世界級IDC雲端機房,提供全方位的資訊安全,都展現了中華電信身為數位經濟領航員的實力,滿足市場最全面的需求。
佈局未來打造智慧生活物聯網

不僅把握現在,中華電信更佈局未來,全方位運用4G科技發展智慧物聯網,以智慧無障礙服務創造更友善的智慧城市,同時也積極推動數位經濟發展,佈局5G建設,發展人工智慧機器人等應用,讓台灣的電信服務與國際無縫接軌。中華電信將透過不同產業間的結盟合作,持續引領台灣的電信業邁向未來,厚植本身的競爭力,永遠走在最前面。

(圖由中華電信提供/中華電信榮獲商周台灣原創品牌獎,由鄭優董事長(右)代表領獎。)
玩命關頭:玩命關頭系列(英語:The Fast and the Furious)是以街頭賽車和家人朋友之間的羈絆為主題的一系列的動作片。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點