遠離霧霾-英國RESPRO運動口罩掀時尚潮流

  • 分享

(記者林中貴/台北報導)PM2.5肆虐空氣品質,出門戴口罩,幾乎成為了多數民眾必要配件。然而市面上琳瑯滿目的廉價口罩,功能差異不大,色調單一,不僅不夠美觀也可能讓美女變腐女、帥哥變渣男。匯聚科技看準商機,引進來自英國RESPRO運動款口罩,既美觀又大方,且通過英國品牌認證,適合外出時任意配戴,讓民眾出門帶口罩也能美麗又帥氣。

匯聚科技總經理郭永福說,台灣空氣品質受內地霾害影響,空氣中0.1-1微米的懸浮微粒居多,加上國內機車族為全球之冠,對於使用機車通勤的人來說也是考驗。RESPRO運動款口罩擁有時尚新穎的外型,功能性也相當多元,加上透氣呼氣閥設計,佩戴起來不潮濕悶熱,且材質彈性舒適,可與肌膚密合,就連眼鏡族都不會煩惱鏡片起霧問題,即便是在戶外健身也相當合適。

本身也是RESPRO品牌愛用者的知名作家張兆志表示,10幾年前是因為生存遊戲、重車運動就持續使用過RESPRO口罩,加上頗具設計感,加上透氣、保暖、不悶濕的優點,就值得推薦,對於常出門的我們夫妻來說相當實用。

郭永福強調,RESPRO 原先將技術應用在工業產業中,現在運用在RESPRO口罩商品開發上,結合獨特的「HEPA靜電是二合一多層濾棉」以及「DACC特殊機能活性碳濾棉」,並提供不同款式、大小來符合消費者當下需求,包括土豪、運動、超輕、技術、強盜五大系列,讓一般民眾在日常生活當中,為自己量身訂做挑選符合美觀、潮流的配戴款式。

訂購網址https://goo.gl/4zE1FX。
圖說:各款式齊全的英國RESPRO運動款口罩,為美麗的戶外生活把關。張兆志授權、匯聚科技/提供。
霧霾:霾是固體顆粒。從氣象角度看,區分主要在於水分含量的大小:水分含量在90%以上的叫霧,水分含量低於80%的叫霾。霾有損健康,吸入過量浮游在空氣中的塵埃或煙屑會損害心肺功能,長遠可能導致死亡。1952年倫敦的霾造成了超過4000人死亡。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點