金色大地取得兩岸授權「西班牙皇家御用神藍礦泉水」正式在台灣開賣

  • 分享
金色大地取得兩岸授權「西班牙皇家御用神藍礦泉水」正式在台灣開賣
(記者秦裕中/台北報導)世界盃足球賽開打,由金色大地公司取得兩岸授權「西班牙皇家御用神藍礦泉水」,正式在台灣開賣,挾西班牙皇家馬德里足球隊獨家贊助用水,台灣民眾觀賞足球明星C羅納度踢球,同時喝西班牙第一品牌、全球排名前三名優質好水。

走在西班牙大街小巷,高達近80%以上的餐廳、飯店、賣場銷售第一名的礦泉水就是獨特神祕藍色瓶裝水,同時也被歐盟所認定的礦泉水,歷史中在1790年被當時的西班牙國王欽定為皇家御用的養生泉水,水源所在位置的地理特殊性,是一塊原始天然的保護地,並被西班牙國家所劃設成為保護專區。

從過去歷史僅供皇室御用的超天然礦泉水,現在已被世界公認為全球Top10排名前三的礦泉水,身為西班牙第一品牌的皇家御用神藍水,更是獨家贊助西班牙皇家馬德里足球隊的用水。

受到世界足球明星C羅納度的喜愛,在幾乎是水不離身,不論是在競技的球場、搭機、餐敘、和家人共度美好時光時,在生活上的每一環節均有神藍水的蹤影所在,隨著世界盃足球賽開打,熱愛足球的粉絲觀賞世足賽,同時可以喝著西班牙皇家御用神藍水,更也為足球名星C羅納度加油。

才剛落幕的5月上海食品展,西班牙皇家御用神藍水首次在中國大陸市場亮相,即受到許多經銷商和餐飲、量販、便利店的業者追捧,證明了神祕藍瓶的吸引力,2018台北國際食品展也將完整呈現西班牙皇家御用神藍水的神奇力量,預計將造成最大的吸睛效果。目前已在台灣各大百貨高端通路,如漢神百貨、新光三越、Jason Market、City Super等,均能買到西班牙皇家御用神藍水,期能透過台北食品展接觸更多的消費大眾和喜愛神祕藍瓶水的業者,大舉拓展台灣行銷通路。
圖說一:西班牙皇家御用神藍水神秘工廠大公開。
圖說二:剛落幕的上海食品展,西班牙皇家御用神藍水受到追捧。
圖說三:金色大地總經理呂政璋代言西班牙皇家御用神藍水。
金色大地取得兩岸授權「西班牙皇家御用神藍礦泉水」正式在台灣開賣

金色大地取得兩岸授權「西班牙皇家御用神藍礦泉水」正式在台灣開賣
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞