點亮心光 加倍發光—中油與您攜手關懷社會 用點數做愛心

  • 分享
點亮心光 加倍發光—中油與您攜手關懷社會 用點數做愛心
(台北訊)中油公司「點亮心光 加倍發光」活動於107年6月1日到107年7月31日從「心」出發,民眾可至全台各地可使用VIP會員集點的中油加油站,人工加油後皆可以將點數積送給社福團體,中油偕同民眾一起做愛心、照亮社會每一個角落。

中油公司表示,本次「點亮心光 加倍發光」公益活動之合作團體包括心路社會福利基金會、弘道老人福利基金會、兒童福利聯盟文教基金會等不同層面的社福團體,民眾可直接向加油站索取「愛心積點卡」,或是於中油公司活動網站、自行複印條碼使用,加完油後出示「愛心積點卡」或「愛心條碼」提供加油站人員協助積點,不只民眾將點數積送給社福團體,中油公司還會加碼再贈一倍點數,與您一起愛心雙倍、關懷社會上需要幫助的每一位朋友。

民眾均可以將積點條碼複印後發送各界使用,加完油後如忘記攜帶愛心條碼,搭配6/1加油站行動支付上線,更可直接使用手機出示愛心條碼供加油服務人員進行積點,快速又方便即可積送愛心。民眾只要透過當筆交易明細表可以確認加油點數已積送相關社福團體,中油的加贈點數則是交易次日中午前進到社福團體的「中油愛心積點卡」當中。

愛心積點活動自6/1開跑至6/10期間搭配中油另舉辦周年慶點數加碼三倍送活動,已累積民眾愛心點數達到1億3560萬點,加上中油再加倍部分已悄悄來到2億7120萬點,雖有不錯成果但與預計的點數尚有一段距離,鼓勵民眾於活動期間持續一起來加油累積愛心。

此外,中油公司透過Facebook粉絲團舉辦抽獎活動與民同樂、宣傳「點亮心光 加倍發光」公益活動號召網友集氣做愛心,透過社群的力量,希望網友與民眾將愛心發揚光大,讓更多朋友參與、為社會帶來更多的光亮,達到雙贏的效果。
中油公司立足高雄、歡度72周年慶之餘,仍持續秉持著深耕台灣、永續經營、回饋社會的精神,掌握社會動脈、貼近民眾生活、研發綠能生技,參與公益活動更是不落人後。藉由與社福團體合作,關心社會中需要幫助的朋友、為社會每一個角落帶來更多亮光與希望,愛由你我內心出發,「點亮心光 加倍發光」。

活動詳情可上中油公司官方網站查詢 >> https://vipmember.tmtd.cpc.com.tw/VIPMember/charity.aspx
台灣中油粉絲團 >> https://www.facebook.com/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E4%B8%AD%E6%B2%B9-688746077896655/
中油生技樂活館粉絲團>>https://www.facebook.com/CPCBio/
圖說一:「點亮心光 加倍發光」Facebook抽獎示意圖,即日起回答Facebook問題就有機會抽到全家200元禮物卡。
活動連結:
https://www.facebook.com/CPCBio/photos/a.1672946882975254.1073741826.1665024347100841/2043785749224697/?type=3&theater
圖說二:「中油愛心積點卡」中油公司與三心路社會福利基金會、弘道老人福利基金會、兒童福利聯盟文教基金會合作,DM上的條碼可讓民眾自行假下或複印貼於手機、錢包等雖身物品上,方便人工加油後讓服務人員集點。
圖片:業者提供。
行動支付:行動支付是指使用行動裝置進行付款的服務。在不需使用現金、支票或信用卡的情況下,消費者可使用行動電話支付各項服務或數位及實體商品的費用。雖然使用非實體貨幣系統的概念已存在許久,但支援此系統的科技直到近期才開始普及。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣生活新聞