竹苗區威秀影城7/4日起上映2檔新片 全台威秀影城推卡友夏日瘋世足活動

  • 分享
竹苗區威秀影城7/4日起上映2檔新片 全台威秀影城推卡友夏日瘋世足活動

竹苗區威秀影城7/4日上映《蟻人與黃蜂女》,7/6日上映《名偵探柯南:零的執行人》等強檔新片。至於本週活動,全台威秀影城推出「iShow卡友夏日瘋世足」活動,包括《夏日沁涼兌點樂》、《足球神童,一踢成名》、《足球狂免費看電影》等項目。

█竹苗區威秀影城本週上映新片
07/04(三) ※4DX、IMAX版本及GOLD CLASS頂級影廳同步上映。
類 型:奇幻/科幻、動作
片 長:1時59分
導 演:派頓瑞德
演 員:保羅路德、伊凡潔琳莉莉、麥克道格拉斯、麥可潘納、蜜雪兒菲佛、勞倫斯費雪朋
內容介紹:
故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

07/06(五)
類 型:動畫、懸疑、驚悚
片 長:1時51分
導 演:立川讓
配 音:高山南、山口勝平、山崎和佳奈、小山力也、古谷徹、林原惠、緒方賢一、岩居由希子、大谷育江、高木涉、松井菜櫻子、飛田展男
內容介紹:
東京灣最新而宏偉的建築「Edge of Ocean」即將在5月1日舉辦國際高峰會,國內外政商聚集,兩萬兩千名警力高度戒備,不料卻遭人暗中潛伏,策動了一場巨大爆炸事故!事件後找到的犯案證物卻遺留毛利小五郎的指紋!毛利小五郎隨即被警方逮捕,而柯南感受到此事件有一層難以揭開的面紗,開始調查。此時所屬警察廳秘密組織「零(Zero)」的「安室透」卻阻止柯南參與調查,要證明小五郎清白的機會正漸漸消逝……神秘的安室透被下令執行「極密行動」,背後的主使者到底是誰,是警察廳或許是黑暗組織?腹背受敵的柯南,必須獨自對抗警察和安室透,他會如何脫困?潛伏在角落伺機而動的黑暗組織又有何目的?一切只待引爆那一刻!

如欲查詢場次及訂票,可至威秀影城官方網站http://www.vscinemas.com.tw/ 或下載「威秀影城」同名官方APP。

█竹苗區威秀影城本週活動資訊
※iShow卡友夏日瘋世足 (活動影城:全台威秀影城)
《夏日沁涼兌點樂》07/06(五)-07/31(二)
於威秀影城官方網站、威秀影城自動取/購票機,以iShow點數49點,即可免費兌換「游樂趣製冰盒」乙份。

《足球神童,一踢成名》07/14(六) 13:00-16:00
iShow卡友憑活動當日影城餐飲發票或電影票根,即可體驗足球射門,成功射入球門可獲得「威秀寶寶萬用桶」乙份。 (各影城限量50份)

《足球狂免費看電影》07/14(六) 13:00-贈畢為止
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應