網友大讚!滅火器楊大正直播間喊:不要再打假球!

網友大讚!滅火器楊大正直播間喊:不要再打假球!
(台北訊)日前晚間滅火器主唱楊大正上MeMe直播棒球節目,與賽事主播徐展元一同播報,大談台灣體育制度與困境,楊大正表示,身為運動球迷,還是期待體育改革,同時呼籲「在議事殿堂的代議士不要再打假球」,認為可以改變的事情還很多,唯有珍惜台灣運動員,台灣體育才會強。此話一出,引發網友熱議、大獲好評。

過去棒協和中華職棒聯盟不斷鬧內鬨,對於此事滅火器主唱楊大正與主播徐展元一致認同台灣須團結,在國際運動賽場上,是能凝聚民心士氣的,並提及「同仇敵愾是種幸福」。楊大正在直播間也大膽公開「去年民主公投自己是贊成,以「台灣」(Taiwan)為全名申請參加所有國際運動賽事及2020年東京奧運,不論支持「中華隊」或「台灣隊」團結才是最重要」,而在體育改革上「也希望藉由進入議事殿堂,透過這些民主程序,讓真正關心問題的人進入體制,才是真正根治的方式。」

MeMe直播與Lamigo桃猿隊合作播報全猿主場賽事,直播間已成線上網友與轉播間來賓公開透明的即時互動空間,不論歌手、藝人、球迷都有機會進入本壘後方轉播室一同互動,目前已集結觀看人次破15萬且線人數過萬佳績,直播間更增添神預測投票應援抽獎活動,而楊大正也答應當Lamigo桃猿隊每得一分就現場唱一首,讓球迷粉絲為之瘋狂,大批網友也表示「每次的轉播間真讓人意想不到」。

圖說一:滅火器主唱楊大正上MeMe直播棒球節目,與賽事主播徐展元一同播報,大談台灣體育制度與困境。MeMe直播/提供。
圖說二:MeMe直播與Lamigo桃猿隊合作播報全猿主場賽事,直播間已成線上網友與轉播間來賓公開透明的即時互動空間。MeMe直播/提供。
網友大讚!滅火器楊大正直播間喊:不要再打假球!
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

社群回應
PChome會員回應