網路爆紅款飲品《飽足系手作茶》

網路爆紅款飲品《飽足系手作茶》
(台北訊)網路上爆紅,來到台南品牌必吃的飽足飲,以全新型《飽足系手作茶》健康手作茶結合了綠豆、薏仁、紅豆、芋頭、仙草…各種,客製化浮誇系組合,供客製化調配,還有全台首創薏仁青茶、綠豆綠茶,全新一代創新的飲品讓您一杯就愛上,可以飽餐一頓,一杯抵一餐改變用餐習慣,還可以吃得健康、喝的健康,是現代人忙碌沒有時間吃飯的好選擇。

第一站健康飲品創辦人-鍾孟宗夫婦表示:在台南在地紮根9年,茶飲和健康甜點的專賣店《茶飲配料》只選用純天然無毒健康食材,無奶精粉,無採用濃縮果汁及化學原料,產品有特色不易模仿,有獨創性,有未來性,有技術性,健康走向,有飽足感,現代與傳統的組合,讓食材本味發威極致,結合健康茶飲,我們也努力向全民推廣《飽足系》健康飲品,希望能全國各地愛食客都可以吃得到與喝的到天然健康食材與食材本味。

第一站健康有飽足系飲品,還有特色茶飲可以做不同的選擇,更有多款明星熱銷商品,在製作上絲毫一點也不馬虎,用心製作真材實料您一定可以喝的到《飽足系手作茶》,全新的組合,顛覆傳統,這兩年第一站開始實行展店加盟計畫讓加盟者也感受到未來全新商機,新型態的飽足系手搖茶不再只是讓客人喝到好茶,還要有飽足感,還要喝得健康、吃得健康。開創屬於未來新趨勢,穩紮穩打堅持品質,更注重的是品牌商譽!

第一站健康飲品九年來一直穩定成長,最近也成為網路上討論度很高的飲料店也吸引許多想創業的加盟夥伴想加入第一站健康飲品,我們提供完整經營履歷,提供專業營運指導,協助商圈篩選,最適合離職創業、首次創業、投資創業,讓想長期經營的民眾與加盟主一次到位順利營運!並且透過行銷支援,確保生意能穩定成長,加上 完整職前訓練與教育訓練課程,包含嚴格物料篩選,確保健康食安有保障,技術指導流程數據化簡單化,品質穩定,加上總部統一SOP作業標準流程。

第一站健康飲品-崇學總店0987-774335鍾孟宗
FB:https://www.facebook.com/DEhealthyshop/
圖片提供:第一站健康茶飲。
網路爆紅款飲品《飽足系手作茶》

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞