三鐵陽光美女『魏華萱』出席 Tabata頂級泳鏡發表會

三鐵陽光美女『魏華萱』出席 Tabata頂級泳鏡發表會
(記者胡美慧/台北報導)日本知名泳裝配備品牌發表了全新VIEW SWIPE ANTI-FOG技術,對於防霧有了重大的突破,改變了傳統泳鏡的除霧方式。除免噴除霧劑之外,更可直接以指腹於鏡面內部來回滑動觸碰,完全不傷泳鏡,還可激活原本的防霧效果,在泳鏡技術上顛覆傳統禁止觸碰的使用禁忌。Tabata經過長時間的研究,在發表會當中展示這款次世代防霧技術,可透過手指來回滑動內側鏡面,讓防霧效果持續,達到比現行泳鏡的十倍防霧持續性效果。

三鐵陽光美女『魏華萱』從單車競速一路到三鐵競技的過程,特別出席新品發表會表示:這款產品不僅是游泳愛好者的福音,更是所有消費者的好消息。因為除了長效防霧之外,也比一般泳鏡更耐用,相較之下更為省錢,更有兒童專用的防霧泳鏡,適合全家暑假期間的各種水上活動。

日本Tabata公司田畑裕司部長在發表會當中也特別表示:這款VIEW SWIPE ANTI-FOG 泳鏡,經過實際測試,以一公斤的力量在鏡面上做1500次來回擦拭後,防霧效果依然持續。VIEW SWIPE泳鏡在防霧技術的大躍進讓游泳成為更輕鬆有趣的一件事。

總代理玄光企業陳東光董事長表示:目前在各大百貨精品泳裝專櫃都可買到,價格大約落在新台幣1000-2000不等,消費者選購VIEW SWIPE泳鏡的時候,記得要認得手指滑動圖示的SWIPE防霧標誌。今年的暑假,邀約大家一起成為現實生活的實踐家,幫全家換一款高CP,價格高貴不貴的頂級VIEW SWIPE『滑一滑』十倍效防霧復活泳鏡,享受今夏水中涼暑。

圖說一:日本知名泳裝配備品牌發表了全新VIEW SWIPE ANTI-FOG技術,對於防霧有了重大的突破。
圖說二:右起日本Tabata公司部長田(火田)裕司、玄光企業董事長陳東光、陽光美女魏華萱共同出席記者會。
圖片:業者提供。
三鐵陽光美女『魏華萱』出席 Tabata頂級泳鏡發表會

社群回應
PChome會員回應